"Собрались, чтобы изучить мою титьку": Моргенштерн высмеял новое дело о наркотиках из-за татуировки на его груди
фото: скриншот
Российские звезды

"Собрались, чтобы изучить мою титьку": Моргенштерн высмеял новое дело о наркотиках из-за татуировки на его груди

Otkrito.lv
0

Моргенштерн посмеялся над полицейскими из Татарстана, которые возбудили против него очередное дело о пропаганде наркотиков, на этот раз из-за татуировки на груди. Рэпер высказался об этом в Instagram.

Артист поблагодарил сотрудников МВД из Набережных Челнов, которые инициировали дело. Моргенштерн сказал, что это подняло ему настроение, пишет портал 360tv.ru. "Целый совет ботаников, в смысле ученых, которые изучают растения, собрался, чтобы изучить мою титьку и прийти к выводу, что здесь изображена конопля", — заявил рэпер.

Моргенштерн рассказал, что набил татуировку, в которой разглядели пропаганду, пять лет назад. "Получается, я пять лет через все границы мира возил наркотики?" — шутливо задумался он.

Музыкант пришел к выводу, что он контрабандист. "Хорошо, хватило ума не набить пистолет, а то бы обвинили в незаконном обороте оружия", — заключил он.

Выходы Моргенштерна в свет

Ранее в Татарстане правоохранители заказали экспертизу трех клипов Моргенштерна, в которых специалисты обнаружили признаки пропаганды наркотиков из-за татуировки на груди артиста, похожей на коноплю. Управляющий партнер Коллегии юристов СМИ Федор Кравченко сообщил порталу 360tv.ru, что пропаганда наркотиков может быть выражена и в татуировке, поскольку в КоАП нет четкого объяснения на этот счет.

Рэпер Моргенштерн в Instagram

 

Позже действия полицейских высмеял телеведущий Иван Ургант в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале. «Обычный был вечер в полиции Набережных Челнов. Полицейские в редкие свободные секунды отдыха рассматривали фотографию голого Моргенштерна. И тут один из полицейских сказал: "О, смотрите, а у него еще и татуировка там есть!"» — поиронизировал Ургант. Помимо этого, телеведущий в шутку призвал полицейских более детально изучить татуировки Моргенштерна, так как в них может обнаружиться «искажение исторической правды».