Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Несколько кадров из жизни мазохиста": Валерия показала фото, на которые даже смотреть больно

Российские звезды
15 октября 18:21 15 октября 2021 года 18:21
 
Валерия в очередной раз доказала, что возраст — это всего лишь цифры в паспорте. В свои 53 года певица выглядит и чувствует себя прекрасно. Хотя она и выбирает в основном сдержанные образы, но может себе позволить смелые наряды и мини.

Артистка смотрится эффектно в любых позах, в том числе и в шпагате. Сегодня Валерия опубликовала несколько фотографий, на которые сложно смотреть без зависти, пишет wday.ru.

Исполнительница хита «Часики» поделилась результатом своих тренировок. Чтобы продемонстрировать растяжку, она встала в шпагат у стены и сложилась в позу под названием «книжка». «Несколько кадров из жизни мазохиста. Среди вас есть такие, кто любит себя "мучить" так же, как и я, или вы сторонники не напрягаться?» — обратилась к подписчикам Валерия.

В комментариях оценили растяжку звезды: «Какая ты молодец, восхищаюсь!», «Просто невероятная красотка и суперподтянутая!», «Всем бы такую силу воли и упорство!», «Валерия, вы все больше меня удивляете. Вот так вот нужно уметь, когда за 50», «Молодец какая вы! Достойный пример для подражания».

Валерия предпочитает заниматься дома, и ее квартира не уступает по условиям фитнес-клубу — она оборудована всем необходимым для спорта. Кроме того, у артистки есть персональный тренер, с которым она занимается онлайн.

 

Рекомендуем

Ищут желающих жить на острове без Wi-Fi и телевизора с зарплатой в 130 тысяч долларов
"За чем ехали, то и получили": латвийцы вернулись с Египта и заболели Covid-19
"В данном случае уместно беспокоиться": новый штамм вируса будет способен лучше обходить защиту вакцинацией 1
Добавить комментарий