Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

Судьба звезды фильма "Все будет хорошо": почему об актрисе, потерявшей сына, все забыли

Российские звезды
14 октября 14:53 14 октября 2021 года 14:53
 
Ольга Понизова блистала на телеэкранах в конце 90-х, но в какой-то момент актриса просто ушла из карьеры, а зрители о ней благополучно забыли. Что произошло в ее жизни?

Ольга Понизова родилась в Москве в 1974 году. На телеэкранах она стала появляться, еще будучи школьницей. В 15 лет актриса дебютировала в кино «Не сошлись характерами». После окончания школы Понизова поступила в Щукинское театральное училище. В 1995 году она окончила вуз и в этом же году принялась активно сниматься в кино. Роль в фильме «Все будет хорошо» принесла Ольге большую зрительскую любовь, пишет kleo.ru.

Актриса на 5 лет прервала карьеру. Она вышла замуж за телережиссера Андрея Челядинова. В 1995 году у пары родился сын Никита. Актриса полностью посвятила себя семье, но в 1998 году вновь вернулась в карьеру, так как ее брак распался.

Фото: скриншот YouTube

О себе актриса говорила так: «За эти пять лет все забыли про меня. Наверное, и правильно сделали… Когда пять лет сидишь дома и не работаешь, уже какое-то другое восприятие жизни. У меня за это время появилась какая-то закрытость, боязнь вообще мира, людей».

По словам Понизовой, она стала «мыльной актрисой». Звезда в основном снималась в мелодрамах: «Зал ожидания», «На углу, у Патриарших 2», «Две судьбы», «Зажигалка». Своими миловидными чертами актриса чем-то напоминала зрителям Анастасию Вертинскую. Режиссеры любили Ольгу за ее непринужденную и романтичную красоту. Они старались брать ее на роли простых девушек с тяжелой судьбой.

Фото: скриншот YouTube

В 2007 году Ольга неожиданно вновь пропала с телеэкранов. Последние кинокартины с ее участием – «Дюжина правосудия», «Ты всегда будешь со мной?». Оказалось, актриса переключилась на театральную деятельность. Она служила в «Театре Луны» и Московском театре юного зрителя. На телеэкраны звезда не вернулась.

В 2015 году у актрисы произошло несчастье – ее единственный сын попал в ДТП и скончался от полученных травм. Наследник был смыслом жизни для Ольги, потому она долго горевала, не появлялась на публике, забросила любую творческую деятельность. Где сейчас 47-летняя звезда – доподлинно неизвестно. Поговаривают, что Понизова ушла в монастырь, но эти слухи официально не подтверждены.

Фото: скриншот YouTube

 

Рекомендуем

Как украсить дом на Новый год и Рождество: красивые идеи для вдохновения
В начале декабря Lidl открывает в Риге два магазина: все подробности
38 дней в океане: как семье удалось выжить после кораблекрушения
Добавить комментарий