Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

"Люди, вы что? Я не буду вакцинироваться": Волочкова боится рака и ВИЧ, поэтому не делает прививку от Covid-19

Российские звезды
23 июля 10:26 23 июля 2021 года 10:26
 
Балерина Анастасия Волочкова в программе «Легенда» на RTVI рассказала о личной жизни, творчестве, а также о том, верит ли она в существование коронавируса и почему отказывается прививку делать от него.

Анастасия Волочкова заявила, что Covid-19, конечно, существует, ведь он описан даже в школьных учебниках, но вся ситуация вокруг него является политической. А защитными масками, по ее мнению, людей просто обезличили: они, конечно, никого не защищают от вируса, но кто-то на них и на антисептиках сколотил себе состояние.

Однако главный бред, как уверяет балерина, заключается в том, что во время пандемии людям разрешают ездить в метро, а в рестораны ходить запрещают. Все это, считает Волочкова, самая настоящая манипуляция людьми, и прививку от коронавируса делать категорически отказывается.

Фото: скриншот YouTube

Как выяснилось, Анастасия слушала высказывания многих западных исследователей, которые считают, что вакцина до конца не исследована, и теперь звезда не намерена рисковать своим здоровьем и внедрять в организм неизученный препарат. «Я не буду вакцинироваться. Люди, вы что? Я просто слушала много высказываний исследователей западных и американских: пока еще непонятно, что это за вакцина. Я просто не буду рисковать своим организмом, своим здоровьем. Принудительно это невозможно сделать. И никто не имеет права заставить», — заявила артистка.

Волочкова считает, что вакцины могут спровоцировать в будущем серьезные заболевания. «Я просто слышала, что эти вакцины могут провоцировать в организме – не сейчас, а в процессе и последствии времени – и онкологические заболевания, и ВИЧ и так далее», — отметила знаменитость.

Связанные новости

Суп без соли и кое-что еще: Волочкова раскрыла свой скудный рацион питания
"Стразы в самых пикантных местах": Волочкова в "голом" купальнике блеснула фигурой на курорте
"Нужны санитары": сидевшая в одних трусах перед доктором Волочкова снова изумила подписчиков 2

kinoafisha.info


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Он пытался меня душить, сбросить с 14-го этажа": певица Юлия Паршута шокировала откровениями о жизни с абьюзером
После прививки от Covid-19 появилась температура 39 градусов и сильная слабость. Что делать?
"Сестра умерла через день после вакцинации от Covid-19": рижанин теперь скептически настроен к прививкам
Добавить комментарий