Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

 

Муж задушил и 4 дня держал дома труп: подробности убийства 28-летнего блогера Кристины Журавлевой

Российские звезды
7 мая 18:27 7 мая 2021 года 18:27
 
Уже три недели в Сети обсуждают смерть популярного блогера из Екатеринбурга — Кристины Журавлевой, которая неожиданно пропала из соцсетей. Позже девушку нашли мертвой в лесу. Под подозрение сразу попал муж Кристины — Дмитрий. А сегодня он сознался в убийстве.

Накануне Дмитрий пришел в полицию с повинной и дал признательные показания. Сейчас мужчина уже заключен под стражу.

«Когда семейно-бытовое ЧП закончилось летальным исходом женщины, подозреваемый четверо суток не решался избавиться от тела. Все это время погибшая супруга лежала дома, пока не появились первые признаки разложения. Чтобы скрыть следы криминала, подозреваемый взял в аренду легковую машину и на ней отвез тело в район 170 километра оживленной трассы М5 «Урал», — сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России Валерий Горелых.

Напомним, 28-летняя Журавлева прославилась благодаря бьюти-блогу, у которого было 60 тысяч подписчиков. Девушка пропала в начале апреля, а 16-го числа ее тело случайно обнаружил проезжавший мимо водитель.

Супруг погибшей сначала отрицал причастность к преступлению. По его версии, осле ссоры Кристина ушла из дома и попросила не искать ее. При этом ранее в соцсетях девушка демонстрировала семейную идиллию, регулярно публикуя фотографии с супругом.

Журналисты также выяснили, что у пары были серьезные финансовые проблемы. Дмитрий не работал, а доходы от блога не могли покрыть семейные долги. В 2019 Журавлеву признали банкротом из-за просрочек по кредитам на сумму почти 650 тысяч рублей (7246 евро).

starhit.ru

Рекомендуем

Тогда и сейчас: как выглядят сегодня культовые певицы 90-х
"Вы ошиблись номером": Седокова, Ходченкова и другие звезды, которые стали врагами своим родителям
​40 лет - детей нет! Звезды, которым постоянно советуют быстрее родить
Добавить комментарий