Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"У меня с сыновьями сильная душевная близость": мама Тимати ответила на обвинения хейтеров в тирании

Российские звезды
6 ноября 2020 года 12:26 6 ноября 2020 года 12:26
 
Симона Юнусова рассказала о душевной близости с сыновьями и заявила, что в семьях с правильными ценностями дети уважают старших и не запрещают вмешиваться в их личную жизнь.

Мама рэпера Тимати Симона Юнусова устала от обвинений подписчиков в тирании по отношению к детям и внукам. На своей странице в Instagram она опубликовала пространный пост, в котором рассказала, какой видит «правильную» семью.

Симона выразила возмущение тем, что пользователи, глядя на фото в соцсетях, сделали вывод о ее трудном характере. Она объяснила, почему считает нормальным везде следовать за своими взрослыми детьми и активно воспитывать внуков, вспомнив традиции уважительного отношения русских к предкам и старшим родственникам в древности. Еще приводила в пример европейские семьи, хотя некоторые подписчики засомневались в ее знаниях в области истории и обществознания. «Посмотрите на европейцев, которые выезжают на отдых целыми кланами, с бабушками и дедушками в колясках! И никому не придет в голову сказать, что родители мешают, или вмешиваются в жизнь детей! А знаете, почему? Потому что для них понятно значение слова "Семья"!» — заявила она.

По мнению Симоны, в хорошей семье не только родители помогают детям с внуками и бытом, но и дети в ответ платят уважением тем, кто их вырастил. Она выразила сожаление о том, что не могла в свое время так финансово поддержать своих маму и папу, как сейчас ее саму поддерживают сыновья. «У меня с сыновьями сильная душевная близость, как бы некоторых это не раздражало… Я не вмешиваюсь в жизнь детей, но всегда знаю, что там происходит, а они в свою очередь знают, что могут рассчитывать на мою помощь и поддержку. Я бы не хотела жить с кем-то из них, считаю, что молодые должны отдельно строить свою семью, но строить-то надо на основании чего-то, а вот тут мало у кого есть положительный̆ опыт, так как уничтожены традиции…» — написала она.

Симона гордится тем, что продолжает обычаи своей семьи, где все держались друг друга и были рядом. Она уверена, что в довольно враждебном современном мире она смогла воспитать порядочных мужчин — Тимура (Тимати) и Артема. И это было возможно благодаря той самой близости, которую она с трудом построила между ними и сохранила. В конце речи Юнусова пожелала себе здоровья и терпения и отметила: «Пока я нужна, я живу!»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я всё время думаю, почему у наших людей столько злобы, агрессии и неуважения к старшим?! Каждый считает возможным выражать «своё» мнение и рассуждать о чужой жизни на основании картинок в Инстаграм. То, что кажется, не есть истина... ⠀ Испокон века русские люди жили большими семьями и почитали своих родителей. Революция уничтожила традиции и культуру в целом. « Кто был никем, тот станет всем...», «Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...» Затем не случилось. Разрушить- разрушили, а вот построить новое не удалось, да и старое не сохранили... Посмотрите на европейцев, которые выезжают на отдых целыми кланами, бабушками и дедушками в колясках! И никому не придёт в голову сказать, что родители мешают, или вмешиваются в жизнь детей! А знаете почему? Потому, что для них понятно значение слова-«Семья»! Семья-это не «дай», а « возьми»... Семья- это сила, поддержка в любых ситуациях, помощь в воспитании детей и дань уважения тем, кто тебя вырастил и помог встать на ноги. Часто с болью думаю о том, что у меня не было финансовой возможности дать родителям то, что я получаю от своих сыновей... Я не вмешиваюсь в жизнь детей, но всегда знаю, что там происходит, а они в свою очередь знают, что могут расчитывать на мою помощь и поддержку. Я бы не хотела жить с кем- то из них, считаю, что молодые должны отдельно строить свою семью, но строить- то надо на основании чего-то, а вот тут мало у кого есть положительный опыт, т.к уничтожены традиции... ⠀ У меня с сыновьями сильная душевная близость, как бы некоторых это не раздражало и пример они видели в семье моих родителей, когда мы на праздники собирались вместе. Это было дома, а не в ресторане, все с душой готовились к приходу гостей. Мы готовили, пекли пироги, Папа читал свои стихи, пели, общались все вместе и дети, и взрослые. Эта традиция продолжилась и в моей семье, а потом грянула Перестройка, которая вместе с разъединением народов, перемолола остатки семейных ценностей. Каждый стал друг- другу «волком», но видимо что-то мне удалось заложить в сыновей... ⠀ Продолжение в карусели, листайте фото в лево ⬅️ ⠀

Публикация от Simona Chernomorskaya (@simona280)

Связанные новости

Тимати и Джиган показали, как вместе отдыхают на Мальдивах
Пиар любой ценой: Тимати и Егор Крид разыграли конфликт для привлечения внимания
С дедушкой, но без бабушки и сестры: Тимати и Решетова отметили первый день рождения сына

5-tv.ru

Рекомендуем

3 евро и больше! Почему подорожали картофельные чипсы?
"Если хочется чипсов или колы...": большое интервью кардиолога о сердечной недостаточности
Дети из Риги просят забрать их из семьи: мать не защищает от пьяного агрессивного сожителя
Добавить комментарий