Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Павел Прилучный эмоционально прокомментировал обвинение в пьянстве
Youtube

Павел Прилучный эмоционально прокомментировал обвинение в пьянстве

Российские звезды
21 сентября 12:35 21 сентября 2020 года 12:35
 
32-летнему Павлу Прилучному не понравилось замечания фанаток. Актер резко отреагировал на выпады в свой адрес.

Исполнитель главной роли в сериале «Мажор» известен своим сложным характером не только на экране, но и в обычной жизни. Артист не лезет за словом в карман и может легко высказаться, если ему что-то не нравится. 

Поздно вечером Павел записал видеообращение к своим поклонникам, поблагодарив их за поддержку в течение 11 лет. Бывший муж Агаты Муцениеце вышел на улицу с теплой рубашке, под которую надел футболку. На голове у него были очки. 

Поклонников озадачило видео актера. «Болеет, что ли? Голос охрипший. Выздоравливай, Павел!» - обратилась к артисту одна из фанаток. На что другая написала: «Он пьян». 

Прилучного возмутил подобный вывод. Актер эмоционально ответил подписчице. «А вы прям разбираетесь! Тест, наверное, сделали, раз можете у меня на странице комментировать мое состояние! Женщина, прежде чем делать выводы, будьте уверены в том, что вы пишете», - отрезал актер.

Комментарий актера не убедил фанатов. Некоторые фолловеры поддержали мысль девушки. Павла так задели ее слова, что он высмеял хейтеров. «Уважаемые комментаторы. Я вас обожаю, конечно», - заявил актер и рассмеялся.

cosmo.ru

Рекомендуем

"Прости, что огорчала": звезды трогательно поздравили своих мам и показали их фото
После заявления Бородиной о перенесенном летом коронавирусе подписчики высчитали, что она была на отдыхе
"Плачу от того, как мне плохо": беременная звезда шоу "Дом-2 Ирина Пинчук заболела коронавирусом
Добавить комментарий