Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Анна Седокова и Янис Тимма раскрыли подробности тайной свадьбы

Российские звезды
19 сентября 2020 года 12:24 19 сентября 2020 года 12:24
 
18 сентября Анна Седокова объявила, что вышла замуж за Яниса Тимму, который младше нее на 9 лет. Как оказалось, свадьба влюбленных состоялась еще в начале месяца — просто они решили не сразу рассказать о ней.

По словам певицы, они с Янисом договорились раскрыть свой новый статус лишь потому, что их пригласили на съемки программы «Вечерний Ургант».

В студии шоу молодожены показали кадры с торжества, а также немного рассказали о нем. Как оказалось, о свадьбе не знали даже родители пары. «Мы рассказали им об этом на следующий день, и они нас поздравили», — делится Анна.

Впрочем, у влюбленных не было цели сохранять свой брак в тайне: просто им повезло не натолкнуться на очевидцев в Барвихе, где они и праздновали свадьбу.

«Мы ни от кого не прятались, приехали в отель заранее, а на следующий день расписались», — вспоминает новоиспеченный супруг звезды.

На торжестве присутствовали только дети Седоковой и запечатлевающий все фотограф. А вскоре после Янису потребовалось уехать на тренировку — да и Анна сразу же вернулась к будничной жизни.

Пока неизвестно, когда знаменитости отправятся в медовый месяц, ведь для них обоих наступил новый рабочий сезон. Однако это совершенно не расстраивает влюбленных: главное, что теперь они наконец могут публично называть друг друга мужем и женой.

woman.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

11-летнего ребенка вакцинировали без ведома опекуна: отец в ярости, а бабушка не понимала, что подписывает
В Латвии в прокат вышел фильм "Дюна", который называют новым "Властелином колец". И не зря 1
"Сестра умерла через день после вакцинации от Covid-19": рижанин теперь скептически настроен к прививкам
Добавить комментарий