Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Facebook

"Я справиться не могу...": вдова Дмитрия Марьянова со слезами на глазах молит о помощи

Российские звезды
17 октября 2019 года 14:26 17 октября 2019 года 14:26
 
Дмитрий Марьянов ушел из жизни два года назад, но до сих пор вопрос с его наследством не решен. В пятницу сын актера Даниил Марьянов, его адвокат, мама и друзья собираются провести пресс-конференцию, на которой обнародуются материалы уголовного дела в отношении директора центра «Феникс» Оксаны Богдановой.

В настоящее время ей предъявлено обвинение по ст.238 ч.2 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности смерть человека) и ст.125 УК РФ (оставление в опасности).

Адвокат Даниила Марьянова Виктория Крылова рассказала, что в настоящий момент Ксения пытается через горсуд добиться того, чтобы ее дочь Анфису признали находящейся на иждивении у актера. Если это произойдет, появится возможность включить ребенка в число наследников наравне с его отцом, сыном и вдовой. По словам юриста, цитируемым kp.ru, дочь Ксении Бик Анфиса не была удочерена Маьяновым.

Фото: Facebook

Пока идут суды о наследстве, Бик не пускает к квартирам покойного актера других родственников. Узнав о проведении пресс-конференции, Ксения записала видеобращение, которая разместила у себя на странице в социальной сети. «Я держала удар. Вы видели, что я держалась, как могла... Но с таким количеством давления и не аргументированной лжи я справиться не смогу... Мне сообщили, что 18 числа собирается конференция. Чувствую, что меня и Анфису будут публично линчевать. Наши друзья, артисты, кто верит нам и чувствует, помогите перепостом, поддержкой...», — заявила Бик.

Связанные новости

Следователи установили причину смерти актера Дмитрия Марьянова через два года после смерти 1
Борьба за наследство: вдова Дмитрия Марьянова судится сама с собой за имущество актера
"Мне хочется, чтобы Анфиса знала, что у нее есть отец": у дочери погибшего Дмитрия Марьянова нашелся настоящий папа?

7days.ru

Добавить комментарий