Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Режиссер "Мажора" открыл тайну "беременного" живота Карины Разумовской

Российские звезды
9 декабря 2018 года 18:47 9 декабря 2018 года 18:47
 
Режиссер сериала «Мажор» Игорь Твердохлебов продолжает обнародовать неудачные дубли со съемок «Мажора», приоткрывая закулисье проекта для поклонников. Так, в последней видео-подборке, опубликованной Игорем, содержатся забавные кадры Карины Разумовской с киношным беременным животом.

Оказалось, именно внутрь живота звукорежиссер прятал датчик звука. По признанию актрисы датчик достаточно ощутимо нагревался. «Я же говорила, что он мне живот греет!» — говорила Разумовская во время съемок. Поклонники оценили работу пластических хирургов. Если не знать, что Карина находится в интересном положении только по сюжету фильма, трудно догадаться, что огромный живот — искусственный.

Твердохлебов решил продолжить публиковать закадровые эпизоды «Мажора» после того, как ему стали приходить сотни сообщений с благодарностью за просмотр и просьбой продолжать делится не вошедшими в сериал дублями.

Долгое время среди фанатов «Мажора» велись ожесточенные споры, будет ли, а главное, нужно ли снимать четвертый сезон нашумевшей картины. Точку в этот обсуждении поставил Павел Прилучный. Он дал небольшое интервью, в котором заявил, что если «Мажор-4» и увидит свет, то точно без его героя.

«Моего героя уже точно убили и не воскресить. Там дыра! Огромная дыра крупным планом на полгруди! Придется постараться, чтоб воскресить. Да и не нужно это. Если в первом сезоне Игорь совсем зеленый, то во втором он становится мужчиной, а в третьем у него уже начинается жесть и рок. Появляется мотоцикл, добавляется алкоголь. Для меня это все привело Игоря к смерти. Это закономерно», — говорит актер. Прилучный также выразил мнение, что не стал бы снимать четвертый сезон на месте режиссера. 

Связанные новости

Закулисье «Мажора»: режиссер проекта поделился видеосъемкой неудачных дублей
Павел Прилучный рассказал о четвертом сезоне "Мажора" и воскрешении своего героя
Будет ли продолжение? Звезда "Мажора" Карина Разумовская высказалась о финале сериала

7days

Рекомендуем

Волшебный YouTubе: истории малышей и их родителей, которым видеоролики принесли миллионы
"Я собирала себя по частям": три истории молодых женщин, которые пережили инсульт
"Мы его 40 минут откачиваем, дура!": прохожие пытались спасти астматика в ожидании врачей, которые не торопились
Добавить комментарий