Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Появились новые кадры со съемок третьего сезона сериала «Мажор»

Российские звезды
22 августа 2017 года 12:53 22 августа 2017 года 12:53
 
В начале марта этого года стало известно, что выйдет новый сезон сериала «Мажор«. В августе актеры приступили к съемках новых серий, о чем сообщила Карина Разумовская, которая играет в проекте капитана полиции Викторию Родионову. Она опубликовала фото тарелки, которая по традиции символизирует начало съемок. Пользователи соцсети были обрадованы этой новостью и сообщили, что с нетерпением ждут первых серий третьего сезона.

Накануне вечером Карина решила снова порадовать своих поклонников и поделилась кадром с места съемок сериала. Она вместе со своими коллегами по киноленте сделала селфи на фоне леса, где, по всей видимости, будут разворачиваться интересные события. Разумовская улыбается на фото вместе с Павлом Прилучным, Александром Обласовым и Дмитрием Лысенковым.

Поклонники поблагодарили актрису за то, что она поделилась таким ярким кадром. Как и ожидалось, они были очень рады увидеть любимых актеров.

#поехали #мажор3 #камерамотор

Публикация от Карина Разумовская (@karina_razum)

К слову, в интервью Teleprogramma.pro Павел Прилучный рассказывал, что в третьем сезоне сериала «Мажор» зрителей ждет немало приятных сюрпризов, и отметил, что, скорее всего, четвертого сезона не будет, либо будет рассказана совершенно другая история, а не «Мажор». Он также поделился и радостной новостью: в новом сезоне будет не 12 серий, как раньше, а 16.

@bugevuge #мажор3

Публикация от 🌸Фан-клуб семьи Прилучных🌸 (@bugevuge.fan)

Teleprogramma.pro

Рекомендуем

"Я согласна выйти за тебя замуж. Жду звонка!": Бузова возмутила подписчиков, публично предложив себя занятому футболисту сборной России 1
"Снобизм, пафос, днище": Фадеев, Распутина, Караулова и другие звезды, критиковавшие российский шоу-бизнес
Последняя стадия рака, двойной брак с эстонцем: непростая судьба звезды "Чародеев"
Добавить комментарий