Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Чехова теряет пышные формы?!

Чехова теряет пышные формы?!

Знаменитости
21 февраля 2011 года 19:26 21 февраля 2011 года 19:26
 
Телеведущая Анфиса Чехова (33) за время съемок в украинском телешоу «Танцi с зiрками» из-за напряженных тренировок похудела на десять килограммов, и многие ее поклонники боятся, что секс-дива потеряла свои знаменитые пышные формы.

За время участие в украинском танцевальном шоу Анфиса Чехова потеряла десять килограммов
Недавно пышногрудая Анфиса Чехова была приглашена одним из центральных украинских телеканалов в качестве участницы шоу «Танцi с зiрками».

К новой «карьере» танцовщицы Чехова подошла ответственно. «Как бы мне сейчас хотелось улететь на Бали! На месяц! Нет, лучше на год! Но я вытаскиваю себя из кровати и иду на 5-часовую репетицию танца», — жаловалась телеведущая в своем твиттере, добавляя, что ее ноги распухли и болят, но она старается держаться молодцом.

Тренировки дали эффект, и ранее постоянно боровшаяся с лишним весом Чехова похудела на десять килограммов. «Анфиса буквально преобразилась на наших глазах, — рассказал один из хореографов проекта. — Танцевальная «диета» оказалась для нее в разы эффективнее любой другой».

Стремительная потеря веса Анфисы Чеховой пугает многих ее поклонников, ведь известно, что женская грудь худеет в первую очередь. Однако сама ведущая настроена серьезно и хочет выйти в финал, так что потеря веса ее не смущает. Чтобы как-то успокоить своих поклонников, Анфиса уверяет в своем микроблоге, что на ее пышных формах похудение не сказалось, однако по последним ее фотографиям об этом судить сложно.


Сергей Бремер, фото: twitter.com

Рекомендуем

"Захожу в комнату, а там такая картина": Галкин застал Пугачеву и детей за необычным занятием
"Прости, что огорчала": звезды трогательно поздравили своих мам и показали их фото
Испанские корни, балет, королева ужасов: история главной звезды сериала "Ход королевы" Ани Тейлор-Джой
Добавить комментарий