Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Нагиев присытился бриллиантами

Знаменитости
4 апреля 2011 года 14:41 4 апреля 2011 года 14:41
 
Актер Дмитрий Нагиев радуется роли безглазого поэта и заявляет, что настолько популярен, что измеряет подарки в каратах, но даже крупные бриллианты не могут вызвать у него бурных эмоций. В свою очередь, сына артиста, который пошел по его стопам, выгнали из театральной школы-студии.

­

Нагиев с недавних пор равнодушно относится к бриллиантам

Судя по недавнему интервью российским СМИ, сейчас у актера Дмитрия Нагиева настоящий подъем в карьере. Если раньше его считали шоуменом и несерьезным актером, то сейчас, по его словам, ситуация кардинально изменилась — в прошлом году у него было 200 съемочных дней, в этом уже расписано 230. Особенно радуется артист роли поэта Давида Бурлюка в фильме «Маяковский». «Он сам по себе уникальная личность, ближайший друг Маяковского. А сложность моей работы заключалась в том, что у него не было глаза. Вы когда-нибудь пробовали ходить, бежать, есть без глаза? Вот и я нет!» — восклицает актер.

Такая занятость обеспечила актеру неплохой достаток, которому он откровенно радуется и заявляет, что теперь подарки он измеряет в каратах. «Надеюсь, что не дойду до того момента, когда хорошим подарком для моего семейного очага будет считаться сковородка или пароварка, — заявил Нагиев. — У меня с ростом популярности и благосостояния необычность подарка измеряется в каратах, как это ни печально и ни парадоксально. Если на заре творчества колечко с 0,001 карата вызывало у меня слезы умиления, то сейчас даже 0,7 карата вызывают спокойную реакцию. К хорошему быстро привыкаешь».

Рассказал Дмитрий Нагиев и о своем сыне Кирилле, который выбрал ту же профессию, что и отец. Но оказалось, что его отпрыска выгнали из театральной школы-студии. «Я не вмешивался — каждый должен набить свои шишки, — заявил Нагиев. — Сын вернулся в Петербург, перевелся в Театральную академию. Занимается на серьезном актерском курсе при Большом драматическом театре». Нагиев гордится, что сын в свои 20 с небольшим успел сняться в десяти картинах, а сейчас занят в продолжении фильма «Бригада», где играет на пару с Иваном Макаревичем, сыном еще одной звезды — Андрея Макаревича.

Сергей Андреев, фото: из архива издательства

­


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Сейчас модно отказываться от продуктов с глютеном. Кому это действительно нужно по медицинским показаниям 1
Не могла принять, что ее состояние неизлечимо. Падавшая с ног от усталости девушка сама нашла корень проблемы и теперь дает советы другим 1
Хозяева исполнили последнее желание собаки, умирающей от рака, и достали для нее снег посреди осени
Добавить комментарий