Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Shutterstock

Самый дорогой развод американских президентов: сколько Барак Обама заплатит Мишель после расставания?

Реально & Невероятно
15 января 20:17 15 января 2022 года 20:17
 
Каково состояние бывшей первой пары и как его разделят супруги в случае развода? Разбираем слухи из американской прессы.

Даже покинув Белый дом в 2017 году мистер и миссис Обама остались одной из самых обсуждаемых пар Америки. При этом 2021-й стал настоящим годом для слухов о чете. В СМИ разгорелось обсуждение о возможном разводе супругов. Но действительно ли бывшая первая пара США собирается расходиться, и если да, то сколько Барак вынужден будет заплатить Мишель?

Портал Suggest, которые обожает анализировать слухи об именитых особах, вспомнил все, что писали о чете в феврале 2021-го National Enquirer сообщили, что Мишель Обама сокрушила «муженька Барака ультиматумом: исправь свой поступок — или столкнуться с разводом стоимостью 175 миллионов долларов!». Инсайдер сообщил изданию, что брак четы был «на тонком льду», и бывшему президенту предстояло исправить ситуацию.

«Прямо сейчас брак висит на волоске, — утверждал информатор. — Несмотря на их любовные появления перед камерами, у них были затяжные бои с нокдаунами». Согласно той статье, супруги «враждовали друг с другом» из-за финансов, в особенности из-за страсти Мишель к роскоши. «Мишель считает споры по поводу ее расходов смехотворными, потому что она может содержать себя на любом уровне, — усмехнулся инсайдер. — Теперь она предупредила Барака, что ее адвокаты позаботятся о том, чтобы он потерял в суде о разводе гораздо больше, чем она могла бы потратить за всю жизнь».

По уверениям анонимного информатора, Мишель якобы сказала своему супругу, что, если он «не прекратит, всему конец». В заключении статьи говорилось: «Возможно, когда-то он был самым могущественным человеком в мире, но теперь Мишель хочет, чтобы настал момент под солнцем — и если Барак полностью не изменит свой образ жизни, она оставит его ни с чем».

Авторы Suggest указали на высокопарность этих заявлений и усомнились в их правдивости. Они вспомнили, что на всех публичных мероприятиях супруги неизменно демонстрировали взаимную привязанность и поддержку, а также упомянули автобиографию Мишель «Становление», которая определенно обеспечила ее солидным доходом. Тем не менее, после дня рождения Барака Обамы, настроившего против него общественность, слухи о бывшем президенте множатся с невероятной скоростью, будто он и не покидал Белого дома.

Состояние 44-го президента США оценивается в сумму от 70 до 135 миллионов долларов, так что в цифрах авторы National Enquirer слегка ошиблись. Основной статьей доходов Барака и Мишель на сегодня считается продажа их книг. Известно, что каждый из супругов заключил с издательством Penguin Random House контракт на 60 миллионов, однако десятую часть своих доходов чета предпочитает отправлять на благотворительность. В общем, подсчитать точное состояние семейства Обама сегодня составило бы трудность. И уж тем более сложно было бы оценить, как разделились бы финансы в случае развода.

 

Рекомендуем

Россияне подделывают латвийские шпроты: на полках московских магазинов их целые стеллажи!
Поток машин увеличился в пять раз: несмотря на предупреждения, жители Латвии активно ездят в Беларусь
Можно ли носить вещи черного цвета с точки зрения психологии и фэн-шуй
Добавить комментарий