Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Чудовищно! Мать обвиняет бывшего мужа в том, что он из мести поджег их сына

Реально & Невероятно
13 октября 06:28 13 октября 2021 года 06:28
 
Пятилетний брак Эдие Девлетовой с Эдемом закончился в середине февраля 2021 года. С того времени она и ее дети находятся под преследованием бывшего мужа, который никак не может простить ей расставания. По словам женщины, недавно экс-супруг совершил чудовищный поступок.

Ужасная история произошла в Крыму. Пятилетний брак Эдие Девлетовой с Эдемом Девлетовым закончился в середине февраля 2021 года. С того времени она и ее дети находятся под преследованием и угрозами бывшего мужа, который никак не может простить ей расставания. В начале октября он вывез младшего сына Эмина в лес и стал шантажировать мать его убийством. Мальчик пострадал при взрыве, устроенном, по мнению Эдие, его отцом. Два дня отец с сыном, вероятно, скрывался в лесу, потом отдал ребёнка своим родственникам. 7 октября мальчика доставили в больницу с ожогами 13% тела.

Девлетова сообщила, что на протяжении пяти лет терпела насилие от мужа. По ее словам, мужчина избивал ее, запугивал, унижал и шантажировал, а недавно похитил сына, увез его в лес и взорвал рядом с ним газовый баллон. «У меня есть уйма доказательств и его сообщений и так далее. Ребенок почти двое суток был без мед помощи, а потом еще и скрывали его от меня. Сообщили, когда ребенок был уже в очень плачевном состоянии, а преступник быстро постарался сбежать!» - пишет напуганная мать.

Также она рассказала, что ранее мужчина уже похищал их старшего сына и в состоянии опьянения спровоцировал серьезное ДТП, когда мальчик находился в салоне авто. Девушка не раз писала заявления в полицию, но никакого результата они не дали.

Сейчас, после огромного общественного резонанса, этой историей наконец занялся Следственный комитет России. В пресс-службе сообщают, что сейчас ребенок находится в больнице с ожогами всего тела площадью до 13%. Его состояние, по словам врачей, стабильное, угрозы жизни и здоровью нет. Отцу также оказана медпомощь. "Устанавливаются обстоятельства происшествия и события, ему предшествующие: проведены осмотры местности, допрошен круг лиц, назначена пожаро-техническая экспертиза транспортного средства. В ходе проверки будет дана оценка обстановке в семье, исполнению со стороны родителей возложенных на них обязанностей, а также действиям со стороны органов профилактики", - отмечают в следкоме и добавляют, что уже удалось установить ряд противоправных действий в отношении матери мальчика со стороны ее мужа.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Видео: женщина развлекалась в барах и принимала поздравления с днем рождения дочери, пока та умирала дома от голода и обезвоживания 3
Не могла принять, что ее состояние неизлечимо. Падавшая с ног от усталости девушка сама нашла корень проблемы и теперь дает советы другим 1
История рижанки: с Covid-сертификатом никуда не попасть, пока ждешь новый паспорт 1
Добавить комментарий