Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Мама отпраздновала день рождения с 18-летней дочерью, угадайте - кто из них кто

Реально & Невероятно
7 июня 16:54 7 июня 2021 года 16:54
 
Кэт Зои Кларк из Австралии отмечает свой день рождения в тот же день, что и ее первая дочь. Но стоит девушкам опубликовать кадры с праздника, подписчики недоумевают — кто из них мама, а кто дочь?

Кэт родила Латитию в день своего 17-го дня рождения. С тех пор, утверждает женщина, у них "особая связь", ведь по факту взрослели они вместе. Но любовь друг к другу — это не единственное, что связывает австралиек. Несмотря на почти двадцатилетнюю разницу в возрасте, девушек постоянно принимают за сестер. Ничего удивительного — мама выглядит ничуть не старше дочери. Посмотрите сами.

Из-за внешности Кэт, стоит ей прийти в бар вместе с дочерью, которая недавно отпраздновала свое 18-летие, их обеих просят показать паспорт. И неважно, что одной из них можно пить уже давно. Но мама не злится, ведь для нее это самый искренний комплимент.

"Это был 18-й день рождения моей дочери, и мой — 35-й. Но, ребята, нас дважды просили предъявить документы. На самом деле это комплимент, когда люди думают, что мы сестры. Серьезно, обожаю быть молодой мамой" - рассказываеи Кэт Зои Кларк.

В разговоре с журналистами Кэт поделилась своим секретом "сияния молодости". У женщины он оказался довольно простым — много воды и средства для ухода за кожей без химикатов, пишет Daily Star. Также женщина отметила, что каждый день она принимает добавки с коллагеном и для стирки использует порошок только для чувствительной кожи.

life.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Таинственные детективы и мистический хоррор: 5 книг, которые стоит прочитать перед Хэллоуином
Как дела у Насти Ивлеевой, которая "задышала полной грудью" после развода с Элджеем? 1
Место смерти ее глазами: последние посты в Instagram оператора родом с Украины, которую застрелил Алек Болдуин
Добавить комментарий