Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"Не могу поверить, что это случилось": звезды, которые в этом году похвастались новыми квартирами

Топ-истории
29 октября 2020 года 20:36 29 октября 2020 года 20:36
 
Покупка собственной квартиры - событие грандиозное. В этом году новыми апартаментами похвастались сразу несколько звезд!

Несмотря на огромные заработки, в Москве Ольга Бузова жила в съемной квартире и не спешила обзаводиться собственным жильем. Но теперь все иначе!

Фото: Instagram

В июне в своем блоге Бузова поделилась фотографией из новой квартиры и призналась, что не может передать эмоции, которые ее переполняют. "Я сама - девочка, которая когда-то выживала на 500 р, не стыдясь даже мыть лестничные пролеты, купила себе квартиру мечты. Я до сих пор не могу поверить, что это случилось. Я ее купила еще прошлым летом, но часто отсутствовала и поэтому долго согласовывала дизайн-проект, и вот сейчас, наконец, основательно занялась ремонтом".

Для Бузовой это целое событие, ведь первые большие накопления она потратила на покупку жилья маме, всячески помогала родным. Именно такая масштабная покупка у нее случилась впервые. "И я знаю, что будет больше! Больше квартира, лучше машина, дом, дай Бог. Но это первое мое гнездышко, которое я сама приобрела, ни рубля ни у кого не взяв", - сообщила ведущая "Дома-2".

Не так давно стало известно, что модель Анастасия Решетова рассталась с рэпером Тимати. А незадолго до этого она сообщила, что в начале года купила квартиру, которую планировала сдавать. "Планирую использовать ее как пассивный доход", — рассказывала Решетова.

Свою первую квартиру в Москве Анна Седокова приобрела в 2018 году, а в этом ей удалось купить вторую. Правда, в ипотеку. "Кто много работает и правильно ставит цели, тот покупает еще одну квартиру", — написала артистка. Анна рассказала, что теперь ищет хорошего дизайнера и различные компании по ремонту и обустраиванию ее новых квадратных метров.

 

Рита Дакота о своей покупке сообщила лишь недавно - в середине октября. "За моей спиной роскошный дом с видом на Moscow City, а в кармане ключи от двух уютных двухэтажный студий, которые я теперь буду... сдавать. Друзья, я долго не рассказывала вам об этом и не делилась своим счастьем, а потом подумала, что, возможно, моя история вдохновит кого-то".

Рита рассказала, что ее путь к заветным ключам начался примерно два года назад, когда ее жизнь резко изменилась. "Тогда я начала активно и с еще большим рвением изучать психологию, эзотерику, погрузилась в коучинг, личностный рост, тренинги и литературу. На одном из таких тренингов у нас была глубокая работа со страхами. Надо было докопаться до самых глубинных страхов, а потом найти решение и навсегда расстаться с ними. Моим таким страхом, как бы глупо это ни звучало, было остаться однажды с ребенком без средств к существованию и не смочь дать ей достойных условий, достойного образования и т. п. Мне снились страшные сны о том, что я скатилась туда, откуда начинала, и снова живу в съемной комнате за МКАДом в кармане с 300 р, только в люльке плачет ребенок. Я просыпалась в холодном поту. Помню, как «отрабатывала» эти страхи самыми разными способами, помню, как мне задавали множество вопросов, которые меня должны были «попустить», но это не работало, у меня на все был ответ.
 Тогда мы стали искать решение. «Что должно произойти в моей жизни, чтобы я вышла из этого страха раз и навсегда». И ответ был один - стабильный пассивный доход, который не зависит от моего здоровья, популярности и третьих лиц".

Тогда Рита поняла, что лучший выход - этл покупка квартиры. "Что бы ни произошло в моей жизни, с кем бы я ни рассталась, чего бы лишилась, как бы себя ни чувствовала, где бы ни жила, популярна я буду или нахрен никому не нужна, у меня теперь всегда будет на карте сумма, которая позволит мне накормить ребенка и оплатить ему хороший языковой сад, и себе пару суток неплохой студии, чтобы трек записать".

В августе своей первой московской квартирой похвасталась и Эвелина Бледанс. Тогда актриса выложила фото на фоне дома и призналась, что хочет наполнить свое жилище яркими необычными деталями, чтобы она была очень творческой и стильной.

 

Рекомендуем

Методы "лихих 90-х" возвращаются? В Пурвциемсе для решения конфликта мужчина схватился за оружие. Даже за два
"Чтобы поужинать, нужно сделать тест себе, жене и ребенку": рестораны требуют пересмотра ограничений
"Просто подонки какие-то": фанаты сборной Украины оскорбляют Путина с трибун во время матча Евро-2020 в Бухаресте
Добавить комментарий