Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
20 глупых, грубых и абсурдных высказываний звезд
Vida Press

20 глупых, грубых и абсурдных высказываний звезд

Топ-истории
16 сентября 2020 года 20:36 16 сентября 2020 года 20:36
 
Если семь дней в неделю за тобой по пятам следуют камеры, нужно очень аккуратно выражать мысли и думать, прежде чем говорить. Но герои этой истории немного расслабились и выдали такое, что за них немножечко неловко...

"Где в этом году проходит Каннский кинофестиваль?" - поинтересовалась однажды Кристина Агилера.

«Мне часто приходится бывать за океаном, например в Канаде", - похоже, у Бритни Спирс нелады с географией. Это доказывает и другая ее цитата: «Я никогда не хотела побывать в Японии. Просто потому, что я не люблю рыбу, а у них в Африке она очень популярна».

 


«Когда я думаю о конкуренции, я пытаюсь соревноваться с прошлым. С Микеланджело, Пикассо, пирамидами», - Канье Уэст уверен в себе и замахивается сразу на великое.

 

«Вы что, еврей?! — вопрошал актер Мел Гибсон полицейского, остановившего его за вождение в нетрезвом виде. — Евреи вечно начинают все войны в этом мире!»


«Никто в мире со мной не сравнится. Я думаю, что у каждого десятилетия была своя блондинка-икона: Мэрилин Монро, принцесса Диана. Сейчас это я», - заявляет скромная Пэрис Хилтон.



А вот у  Элизабет Херли есть претензии к легенде кино: «Я всегда считала, что Мэрилин Монро выглядит прекрасно, но я бы убила себя, если была бы такой толстой, как она».


"Сначала моя мама была испанкой, а потом стала свидетельницей Иеговы", - написала певица Джери Холлиуэлл в автобиографии.



«Я думаю, что однополые браки – это что-то, что должно происходить между мужчиной и женщиной», - выразил свою гендерно-матримониальную позицию Арнольд Шварценеггер, будучи губернатором Калифорнии.



«Я абсолютно точно хочу крестить Бруклина, но пока не определился с религией», - похоже, 16 лет назад молодой отец Дэвид Бекхэм плохо соображал от счастья.

 

«У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен», - признался однажды четко неопределенный Джордж Буш – младший.

 

"Я хотела бы жить на Манчестере", — мечтает Ольга Бузова.

 

«Вы видите, у нас на сцене идет дождь, хотя его нет... Но мы вас очень любим, поэтому он есть!» - не сдержал однажды своих чувств Дима Билан.

 

"Люди пишут мне: "Ты мне не отвечаешь, я сдаюсь". И я просто пишу им сообщение: "Никогда не сдавайся". И это меняет их судьбу", - Джастина Бибера оправдывает только то, что на момент этого заявления он был очень юн. Впрочем, не оправдывает.

 

"Я не сижу на диетах. Я просто не ем столько, сколько хочется", - откровенничает супермодель Линда Евангелиста.

 

"Я хочу быть как Ганди, Мартин Лютер Кинг или Джон Леннон. Только живой", - нормальное человеческое желание Мадонны.

 
 

Том Круз объясняет, с чем связана его любовь к детям: "Я люблю детей.  Я и сам однажды был ребенком"

 

«Люди вроде тебя должны умереть, — высказал кутюрье Джон Гальяно посетительнице кафе. — Твою мать и твоих предков надо истребить в газовой камере». Все мы знаем, чем для модельера закончилась эта история.

«Если мы не оправдали ваших ожиданий, это ваши проблемы», — ответил футболист Андрей Аршавин болельщикам, разочарованным в исходе матча.

 

«Я хотела бы пережить войну. В любом случае я женщина, и мне не пришлось  бы служить в армии. Так что я бы сидела дома в страхе», - сказала 18-летняя Аличе Сабатини, заслужившая титул  "Мисс Италия". 

cosmo.ru

Рекомендуем

"Между жизнью и смертью": экс-жена Аршавина провела четыре дня в коме
Племянник Аллы Пугачевой переехал в квартиру за 400 000 евро
Росла без отца, тайно вышла замуж, столкнулась с местью: 7 фактов о Елене Кориковой
Добавить комментарий