Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Twitter

Девушке вернули украденного плюшевого мишку с голосом умершей мамы

Реально & Невероятно
30 июля 2020 года 14:46 30 июля 2020 года 14:46
 
В Сеть попало трогательное видео, на котором жительница Ванкувера Мара Сориана обнимает плюшевого мишку и плачет. Это не простая игрушка. Медведь был выполнен на заказ — он умеет разговаривать голосом умершей мамы Мары.

Стоит нажать на медвежонка, как он говорит: «Я люблю тебя, горжусь тобой, всегда буду рядом». Эту аудиозапись женщина сделала для дочери незадолго до своей смерти.

К сожалению, не так давно игрушку украли. В прошлую пятницу Мара и ее жених переезжали в новую квартиру. Девушка на пару минут оставила рюкзак у подъезда, и кто-то, воспользовавшись моментом, стащил незаменимого медведя вместе с iPad и видеоигрой Nintendo Switch. Сориана была безутешна и даже записала видео, на котором в слезах просила вора вернуть ей мишку.

История получила широкое распространение и даже стала вирусной. В поисках участвовал сам Райан Рейнольдс — звезда «Дэдпула». Он предложил нашедшим сувенир (или пожелавшим его вернуть) вознаграждение в размере 5000 долларов.

К счастью, награда сработала. Счастливая Мара Сориана воссоединилась со своим мишкой: его вернули двое неизвестных — их имен она не называет, но говорит, что они забрали игрушку у грабителя. Медведь вернулся к владелице в целости и сохранности, но без очков — они пропали. Мара поблагодарила всех, кто участвовал в его поисках. 

«Этот медведь — последнее воспоминание о маме, когда она говорила со мной своим привычным голосом, — признается Мара. — В хосписе ее голос уже звучал по-другому. Когда я обнаружила, что медвежонка украли, я была вне себя от горя».

«Спасибо тем, кто обыскал все вдоль и поперек. Человеку, который взял мишку, — спасибо, что сохранил его в целости. Ванкувер крутой», — написал в твиттере Райан Рейнольдс.

eg.ru

Рекомендуем

"В ЗАГС можно будет и с козой": депутат Рамона Петравича об однополых браках и том, что ждет латвийцев в 2022 году 2
Как планировать в мире, где нельзя ничего планировать?
Как сложилась жизнь богатой вдовы Мадлен Астор, которая, будучи беременной, потеряла мужа на "Титанике", но выжила сама
Добавить комментарий