Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Хозяин, избивший собаку, требует компенсации

Реально & Невероятно
29 ноября 2011 года 18:15 29 ноября 2011 года 18:15
 
37-летний Джонатан Блумфилд в октябре стал известен после того, как был арестован в связи с обвинениями в насилии над животными. Его сосед разместил в сети Facebook видео, где он бьет свою собаку, которая пытается пройти внутрь дома.

Джонатан Блумфилд утверждает, что любит животных и жалеет о том, что сделал

Полуторагодовалый стаффордширский терьер Бутч был помещен в питомник, а его владельцу было присуждено 260 часов неоплачиваемой работы, 100-фунтовый штраф и запрет на содержание собак в течение 15 лет. Однако мужчина уверяет, что он потерял гораздо больше, и требует компенсацию за вторжение в его частную жизнь после того, материалы были размещены на Facebook.

По словам Джонатана, случившееся заставило его бежать с семьей из своего дома в Гримсби в Лондон. Он сказал, что пожалел о том, что сделал, но добавил: «Если мой сосед видел проблему, он должен был связаться с соответствующими службами, а не делать видео о моей семье и выкладывать его на Facebook и YouTube. Я буду по совету адвоката требовать компенсацию за вторжение в частную жизнь, которая оставила мою семью без крова и лишила моего маленького сына лучшего будущего». Блумфилд утверждал в суде, что он ударил собаку, потому что та укусила за руку его 3-летнего сына, пытаясь отобрать пакет с чипсами: «Я слышал, что мой сын плакал, держась за руку и говоря: собака укусила его. Я был зол, поэтому я вышел и поколотил его. Это не в моем характере быть жестоким к животным, и я знал, что это не лучший способ, но я был расстроен и в состоянии стресса».

Блумфилд настаивал, что их семья не нравилась соседям, потому что они переехали в Гримсби из Лондона. «Сейчас мы вновь живем с моей мамой в Лондоне. Мой сын был вынужден покинуть детский сад и потерял своих друзей. Мы потеряли все, что мы любили. Я потерял мой дом, и это неправильно».


Ника Нарубина Фото: Bulls Press

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Получил поддельный Covid-сертификат, но хочу "исправиться": что делать?
В общественном транспорте отменяются скидки: как вернуть уже уплаченные деньги за проездной?
Место смерти ее глазами: последние посты в Instagram оператора родом с Украины, которую застрелил Алек Болдуин
Добавить комментарий