Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Почему создатель мюзикла “Кошки” завел собаку

Стиль жизни
9 октября 16:47 9 октября 2021 года 16:47
  Прогулка
Легендарный британский композитор Эндрю Ллойд Уэббер, создатель мюзиклов “Иисус Христос - суперзвезда”, “Кошки”, “Эвита” и “Призрак оперы”, рассказал о том, как в его жизни появился домочадец.

Оказывается, Уэббер завел собаку после того, как он увидел экранизацию своего мюзикла “Кошки”: “Я увидел фильм и подумал: “О, Боже, нет!” И впервые за свои 70 с лишним лет пошел и купил собаку”.

Щенок стал постоянным спутником Ллойда Уэббера во время изоляции. Композитор настолько привязался к псу, что не хотел расставаться с ним даже в поездках: “Я заявил, что эмоционально травмирован и мне нужна собака-терапевт. Авиакомпания спросила, как я могу доказать, что пес мне действительно необходим. Я ответил: “Да вы просто посмотрите, что Голливуд сделал с моим мюзиклом “Кошки”. После этого мне пришло подтверждение с пометкой: “Справка от врача не требуется”.

Фото: Instagram

Экранизация мюзикла “Кошки” была осуществлена в 2019-м году режиссером Томом Хупером. Несмотря на наличие звезд (в главных ролях снялись Идрис Эльба, Мэн МакКеллен, Тейлор Свифт, Джуди Денч и другие), фильм был признан неудачным.

Рекомендуем

Не пропустите самое захватывающее приключение в Рижском зоопарке! Отправьтесь посмотреть, как растут детеныши животных
Без Covid-сертификата жителям рижского Задвинья не попасть в аптеку; до следующей - полтора километра 2
38 дней в океане: как семье удалось выжить после кораблекрушения
Добавить комментарий