Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Орудовала банда: за кражу собак Леди Гаги перед судом предстали 5 человек

Стиль жизни
30 апреля 22:27 30 апреля 2021 года 22:27
 
Женщина, которая вернула собак певицы, оказалась подельницей похитителей. Теперь и ей грозит срок за соучастие в преступлении.

Перед Верховным судом Лос-Анджелеса предстали пять человек, которым инкриминируют нападение на выгульщика собак Райана Фишера и похищении двух французских бульдогов певицы Леди Гаги в феврале этого года. Среди них – и женщина, вернувшая животных, пишет The Daily Mail.

Трое из подозреваемых – 18-летний Джеймс Джексон, 19-летний Джейлин Уайт и 27-летний Лафайетт Уэйли – обвиняются в покушении на убийство и вооруженном ограблении.

Фото: Instagram

Джексону, которому также грозят обвинения в нападении с применением полуавтоматического огнестрельного оружия и незаконном владении им, был установлен залог в размере более 3 миллионов долларов. Уайту инкриминируют нападение с применением силы, повлекшее серьезные телесные повреждения.

Фото: Instagram

Другие обвиняемые – 40-летний отец Джейлина Уайта и его 50-летняя подруга Дженнифер Макбрайд. Их подозревают в соучастии, поскольку они помогли спрятать украденных животных.

Судья освободила женщину под залог после того, как ее адвокаты заявили, что она страдает диабетом, и у нее нет с собой инсулина. Ей приказали оставаться под домашним арестом, разрешили ходить только на работу и обязали носить GPS-браслет на щиколотке. Именно Майбрайд вернула собак певицы, которая пообещала тому, кто найдет ее питомцев, щедрое вознаграждение. Она оставила их в полицейском отделе почти в 10 км от Западного Голливуда, где бульдоги были похищены.

Следователи предположили, что банда промышляла воровством дорогих собак, и поначалу преступники не знали, кому принадлежат похищенные в этот раз животные, цена которых – от 3 до 5 тысяч долларов.

Как известно, 30-летний выгульщик собак Райан Фишер, работающий у знаменитости, был ранен четырьмя выстрелами во время прогулки с Коджи, Густавом и Мисс Азией. Нападавшие украли Коджи и Густаво, а Мисс Азия сбежала. Пострадавшего срочно госпитализировали, и поначалу врачи серьезно опасались за его жизнь. Сейчас он уверенно идет на поправку.

Леди Гага в момент нападения находилась на съемках фильма "Дом Гуччи" в Италии, в котором играет главную женскую роль. Узнав о происшествии, она сказала, что заплатит 500 тысяч долларов тому, кто вернет собак, и не будет задавать лишних вопросов. Фишера она назвала героем, который боролся за ее семью.

focus.ua

Рекомендуем

"Везде вода!": дурдом в рижском доме - люди живут в состоянии вечного потопа
Повар о рецепте латышского холодного супа: "С тем, как его готовят у нас, не может сравниться никто!"
Это интересно: парламентским секретарем Министерства образования назначили человека... без образования!
Добавить комментарий