Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

Трагедия в Даугавпилсе: 22-летняя девушка выпала из окна и разбилась насмерть

В Латвии
13 октября 19:11 13 октября 2021 года 19:11
 
В Даугавпилсе произошла трагедия. В доме по улице Тукума, 24 из окна на лестничной клетке выпала девушка и разбилась насмерть. Кто-то из жильцов дома увидел тело на козырьке подъезда и вызвал полицию.

Другие жители узнали о трагедии, потому что к дому подъехала полиция. Оба подъезда дома выходят во двор, девушка выпала на первый подъезд. Одна из жительниц рассказала, что погибшей было 22 года, и она жила в их доме в однокомнатной квартире недавно, ее никто особо не знал, не знали ее имени. Скорее всего, девушка квартиру снимала. Она ни с кем не здоровалась, не общалась, и жильцы знали ее лишь визуально. Полицию вызвал кто-то из жильцов, потому что увидел тело на козырьке, выглянув в окно. Девушка лежала на спине. 

Накануне девушку видели с каким-то молодым человеком, сообщает chayka.lv. Они сидели на подоконнике одного из окон на лестничной клетке на 7-м этаже. Девушка была без верхней одежды, в свитере и джинсах. Без куртки ее и нашли. Неизвестно, были ли молодые люди частью тех компаний, которые уже какое-то время беспокоят жильцов. Но люди, живущие там, связывают эти события. "Как только площадку построили, молодежь там стала тусоваться, выпивать, также и в доме они на лестничных клетках сидели целыми кучами, шумели и даже однажды мы видели, как они вышли на крышу, сломав замок. Тогда приезжала полиция самоуправления, жители вызвали. Компании это, в основном, несовершеннолетние", — рассказала даугавпилчанка.

Она считает, что люди должны знать об этом случае, потому что одна роковая случайность может привести к трагедии. "Нужно понимать, что сидеть в окнах на лестничных клетках или упираться в эти окна спиной — это опасно, можно нечаянно покачнуться, зацепиться, не удержаться и упасть. Мы не знаем, что произошло в данном конкретном случае — возможно, девушку толкнули. Заварить окна мы тоже не можем, это свежий воздух, их моют".

Большинство опрошенных предположили, что все-таки произошла трагическая случайность. Не исключено, что виной был алкоголь.

Старший специалист Латгальского регионального управления полиции Ласма Курсите сообщает: "3 октября в 5:58 утра в полицию поступила информация о том, что возле многоквартирного дома на улице Тукума были обнаружены останки женщины 1999 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело по главе 13 уголовного закона Латвии «О преступных деяниях в отношении здоровья лица». Расследование продолжается". 

Связанные новости

Упал с 12-этажного дома: в Иманте насмерть разбился юноша
У нее было несколько секунд: случайная прохожая спасла отчаявшуюся женщину от прыжка в Даугаву
Бывшего работника детского сада обвинили в педофилии: возраст жертв от 2 до 7 лет

Рекомендуем

Жительница Латвии удивлена - один автосервис требует 3000 евро за ремонт, другой - 12 евро
"Казалось, это похоронная контора, а не спасательная": как рижанин коротал время в ожидании аварийной бригады 1
Певица показала, во что наркотики и алкоголь превратили ее лицо, и это фото шокирует
Добавить комментарий