Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: пресс-фото
 

Пасхальный заяц принес подарки сотням пациентов Детской больницы

В Латвии
31 марта 12:15 31 марта 2021 года 12:15
  Jauns.lv
В ожидании Пасхи, соблюдая самые строгие ограничения эпидемиологической безопасности и дистанцирования, отделения Детской клинической университетской больницы (BKUS) в Торнякалнсе и Гайльэзерсе во вторник посетил Пасхальный заяц и его помощники, обрадовав более 500 маленьких пациентов.

Весенним утром Пасхальный заяц с помощниками прибыл на территорию больницы на особом праздничном автомобиле и с музыкальным представлением порадовал маленьких пациентов, которые наблюдали за происходящим через окна палат и коридоров больницы. Специально подготовленные подарки, о которых позаботилась сеть розничной торговли «Maxima Latvija», дети получили при посредничестве персонала больницы.

Фото: пресс-фото

«Семьи и дети, которым нужно провести какое-то время в больнице, особенно чувствуют грусть и тоску по дому. Поэтому важно порадовать и детей, и родителей, и создать радостное ощущение в больнице. В Детской больнице мы считаем, что очень важно позаботиться не только о соответствующем лечении каждого малого пациента, но и о благополучии ребенка, пока он в больнице.

Потому что именно радость и хорошее настроение являются очень важной частью успешного процесса лечения, способствующего более быстрому восстановлению. Поэтому мы рады, что вместе с поддержкой «Maxima Latvija» мы нашли приятный способ, как с учетом всех мер безопасности можно привнести ощущение праздника и совместности и во время пандемии», – рассказывает руководитель Отдела коммуникации Детской больницы Даце Залдате-Розентале.

Пасхальное приветствие и музыкальное представление в Детской клинической больнице помог обеспечить коллектив творческого объединения «Pasaka nams».

Теперь мы есть в Telegram! Подписывайтесь на Otkrito.lv и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Везде вода!": дурдом в рижском доме - люди живут в состоянии вечного потопа
Сутки душили полотенцем, четыре раза терял сознание: гражданина Латвии похитили и пытали в Киеве 2
Повар о рецепте латышского холодного супа: "С тем, как его готовят у нас, не может сравниться никто!"
Добавить комментарий