Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Пулкинен жалеет о том, что вынуждена продать квартиру для Затлерса так дешево

Новости
3 августа 2012 года 16:07 3 августа 2012 года 16:07
 
Бизнес-леди Ирена Пулкинен говорит, что сейчас бы не согласилась продать квартиру площадью 195 кв.м. в доме на улице Элизабетес за 489,9 тысячи латов.

Она согласилась на предложение компании Valsts nekustamie īpašumi только потому, что в тот момент ей срочно были нужны деньги. Нынче на столь невыгодную сделку она бы не пошла, но, по ее словам, что сделано, то сделано. Нужно сказать, что некоторые эксперты, в свою очередь, полагают, что квартира для Затлерса, напротив, обошлась слишком дорого. «Честно говоря, если бы я могла вернуть время назад, я бы квартиру за такую цену не продала, — призналась предпринимательница в интервью Diena, добавив, что около 3500 евро за квадратный метр — почти минимальная рыночная цена. «Мне были необходимы средства для другого проекта». Ранее выбор квартиры экс-президента критиковала член правления Baltic Sotheby's International Realty Илзе Мазуренко. «Квартира сильно переоценена: по-моему, ее цена могла бы быть 420 000 латов», — заявила она в интервью агентству LETA.

Пулкинен эту критику отвергает — ее квартиру комиссия оценила в 93 из 100 пунктов. «Она (Мазуренко) говорила, что в подъезде дома нет ремонта. У меня вопрос: когда она там была в последний раз? Два года назад она хотела продать одну из моих квартир, тогда ремонта и правда не было, но прошлым летом я сделала эксклюзивный ремонт в подъезде».


Otkrito.lv/фото: Lauris Vīkne/из архива издательства, Юрис Зариньш

Рекомендуем

Вы не поверите: обнаружена неожиданная польза авокадо
"Расставание вышло скомканным": Сергей Жуков рассказал правду о развале группы "Руки Вверх!"
Слушаем! Диджей Мартин Гаррикс представил официальную песню Евро-2020 по футболу
Добавить комментарий