Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Надежда Дорофеева наслаждается теплом

Солистка группы «Время и Стекло» похвасталась фигурой в бикини. ФОТО

Российские звезды
5 января 2016 года 20:22 5 января 2016 года 20:22
25-летняя Надежда Дорофеева отправилась на заслуженный отдых.

В январе большинство российских звезд отдыхают от работы в теплых краях или на заснеженных склонах, вот и солистка группы «Время и Стекло», известной по хиту «Имя 505», не стала исключением. Певица отправилась в Доминикану и порадовала подписчиков своего блога красочными снимками, на которых запечатлена в бикини.

Поклонники восхитились стройной фигурой Надежды, которой она, к слову, уделяет немало времени — она много танцует и часто посещает спортзал, а также старается соблюдать принципы полезного питания. «Конечно же, я сижу на диете! На ночь, прямо перед сном, — большая порция пельменей с жирной сметаной, а на завтрак — хачапури! — в шутку говорит Надежда. — А если серьезно, не должно быть ни одного хачапури с утра — только беляши! А если совсем серьезно, я действительно стараюсь не пить газированные напитки, не кушаю еду из фастфудов, питаюсь салатами, пью фреши и подкрепляю все занятиями в спортзале.

Физические нагрузки помогают Надежде Дорофеевой оставаться в тонусе

Также я никогда не позволю себе лечь спать с макияжем или просто накрашенными ресницами — я пользуюсь хорошей качественной косметикой, использую тоники и увлажняющий крем, а еще профессиональный шампунь, бальзам и маску для волос, которые у меня сильно страдают из-за укладок, плойки и фена. Если нет возможности ходить в спортивный зал, вполне можно тренироваться дома — просто ввести в поисковик «Лучшие упражнения для пресса», «Я хочу такие ноги!», заниматься по видео и радоваться своей замечательной фигуре! Никаких особых секретов красоты — главное желание! И, конечно же, всегда красивой будет выглядеть влюбленная девушка, ведь именно состояние любви вызывает особенное сияние глаз и великолепную улыбку!»

 

Любовь Новоселова / Фото: Instagram, vk.com

Рекомендуем

Битва платьев: Наоми Уоттс против Линдси Лохан, Хиллари Скотт и Синди Кроуфорд
Dress control: назад в 90-е
40-летняя женщина выглядит ровесницей дочерей-подростков
Добавить комментарий