Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Катрин Рвиза со своей 2-летней дочерью Софией

Победительница «Каникул в Мексике» показала свою дочь от одного из участников проекта

Российские звезды
9 сентября 2016 года 18:28 9 сентября 2016 года 18:28
29-летняя Катрин Рвиза, которая сейчас работает телеведущей на канале World Fashion Channel, была одной из самых ярких участниц реалити-шоу, где строила отношения с Сергеем Кравчуком. Однако в сентябре 2012 года они покинули проект.

После окончания своего пребывания на «Каникулах в Мексике» Катрин и Сергей жили вместе, правда, в их отношениях продолжали царить нешуточные страсти. «Мы ругаемся, бросаемся друг на друга с кулаками. Деремся по-настоящему», — в 2013 году говорила девушка. В конце концов пара рассталась — доходило до того, что Сергей не давал Рвизе работать... «Однажды мне предложили поехать во Францию на съемку рекламы джинсовой коллекции, пообещали хорошие деньги. «Или поездка, или я», — поставил ультиматум Сергей, и я выбрала первое. Ладно если б сказал: «Не надо ехать, я сам заработаю», так нет же, сидел дома без дела!» — делилась Катрин.

В тот момент мало кто знал, что у Сергея и Катрин есть общая дочь София! Первое время молодые родители скрывали это от посторонних, но в конце концов сознались. Сейчас девочке два года и четыре месяца, и ее родители довольно часто публикуют ее фото в своих блогах. Подписчики отмечают, что София похожа как на папу, так и на маму.

Сергей Кравчук и Катрин Рвиза сохранили человеческие отношения

Катрин Рвиза в Instagram


Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Половина сексуальных преступлений против несовершеннолетних совершается в интернете
Сейм принял бюджет следующего года
Беременная жительница Омска чуть не убила 4-летнего сына, кинув в него нож 1
Добавить комментарий