Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Отец Кристапса - известный кардиолог Андрейс Эрглис с супругой Марой одними из первых поздравили молодоженов (Фото: Эдуард Паничев)

Самая громкая свадьба недели: певица Натали Тумшевиц вышла замуж за сына известного хирурга 1

Лица города
12 сентября 2017 года 13:21 12 сентября 2017 года 13:21
Otkrito.lv
9 сентября певица и патронесса Рижского бала Натали Тумшевиц вышла замуж за своего избранника Кристапса Эрглиса.

Жених и невеста, одетая в свадебное платье Maggie Sottero, прибыли на место церемонии на автомобиле Porsche, декорированном цветами. Регистрация брака в присутствии родных и близких состоялась на террасе ресторана Aqua Luna на Андрейсале. Натали и Кристапс дали друг другу клятвы любви и верности под аркой из живых цветов и обменялись кольцами Chopard из розового золота. Невеста признается, что с детства мечтала быть принцессой, поэтому и наряд Натали, и оформление места проведения церемонии были поистине сказочными!

Натали поздравила и ее подруга чемпионка «Ролан Гаррос» и десятая ракетка мира Алена Остапенко. На фото - с мамой и тренером Еленой Яковлевой (Фото: Эдуард Паничев)

Первыми новобрачных поздравили их родители, у которых за плечами уже солидный стаж брака: родители Натали Андрис и Елена женаты 33 года, а родители Кристапса Андрейс и Мара вместе уже 35 лет.

Певица Натали Тумшевиц с отцом Андрисом #свадьба # wedding

A post shared by журнал Открыто! (@otkrito.lv) on

Затем к молодым потянулась череда друзей и родственников, которые одаривали их цветами и подарками, а гости в свою очередь получали сверток с лепестками роз, которыми позднее осыпали молодоженов. С опозданием на свадьбе появилась и знаменитая латвийская теннисистка Алена Остапенко с мамой тренером Еленой Яковлевой.

Появление Алены могло и не состояться, ведь в это время в Нью-Йорке проходил турнир из серии Большого шлема — Открытый чемпионат США. Если бы Алена дошла до финала, ей бы пришлось пропустить свадьбу подруги, однако она проиграла в третьем круге. «Когда она подошла меня поздравить сегодня, я ей в шутку сказала: «Извини, но ты проиграла в том числе из-за меня! Мне так хотелось, чтобы ты была на моей свадьбе!» — призналась Натали, которая после свадьбы будет носить двойную фамилию Тумшевица-Эргле.

Невеста демонстрирует обручальное кольцо (Фото: Эдуард Паничев)

В свадебное путешествие молодожены отправятся, но не сразу. «Это произойдет в конце сентября, потому что мне нужно завершить все дела, связанные с Рижским балом, после этого мы отправимся в теплые страны, на остров Бали», — поделилась планами Натали. Свое решение провести свадьбу и Рижский бал в один день невеста объяснила практическими соображениями — многие гости, в том числе и из-за границы, собирались посетить бал, но не все смогли бы дважды выбраться в Ригу за короткий промежуток времени, поэтому, посоветовавшись с теперь уже мужем, Натали решила эти два важных в ее жизни события устроить в один день — после свадебной церемонии гости на кораблике по Даугаве отправились в Старую Ригу, где в Доме черноголовых состоялся Рижский бал.

Рекомендуем

«Мне 27 лет, и я не хочу умирать»: письмо женщины за день до смерти растрогало весь мир
После короткой программы латвийский фигурист занимает третье место на чемпионате Европы
В центре Риги пройдут традиционные крещенские купания
Добавить комментарий