Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
На публике Стас Костюшкин всегда беззаботен и радостен, однако в жизни ему приходилось сталкиваться с самыми разными нерадостными ситуациями

Стас Костюшкин: «Для меня уход из семьи стал катастрофой»

Российские звезды
30 марта 2014 года 09:28 30 марта 2014 года 09:28
Бывший участник группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин (42) в 2004 году ушел от своей второй жены и матери его сына. Несмотря на то, что с того момента прошло 10 лет, прежние раны до сих пор беспокоят певца.

Со второй женой Ольгой Стас прожил 2,5 года. За это время в их семье появился сын Мартин, однако когда мальчику был всего один год, его отец решил уйти из семьи. «Мне хотелось романтики и чувств. Очень грустно, когда ты ложишься с женщиной в постель и первое, что делаешь, берешь газету или книжку», — откровенно признается Стас. Семья разрушилась, когда в коллектив «Чай вдвоем» в качестве танцовщицы пришла его будущая жена Юлия. Когда он понял, что влюбился, попытался уволить работницу, так как не хотел разрушать брак с Ольгой. Но у него не вышло, и через несколько месяцев начала выстраиваться неоднозначная ситуация: Стас понимал, что ему нужна и семья, и Юлия.

Однако жить на два фронта было нельзя, и Костюшкин сделал выбор в пользу любовницы. «Для меня уход из семьи стал катастрофой. Рос сын Мартин. И жена мне тоже ничего плохого не сделала, всегда старалась угодить, — рассказывает Стас. — Когда я был дома, мне казалось, что изменяю Юле. А когда ехал к Юле, мне казалось, что я изменяю жене. Я так измучился от угрызений совести, что вообще ничего не хотелось! Простите за подробности, у меня не стоял уже ни на одну женщину — ни на ту, ни на эту...». В итоге Стас решился сказать супруге, что любит другую, но сделал это не очень вовремя — спустя несколько дней умер ее отец. «Ребенок рыдает, жена с ее мамой плачут. Жена рыдала и из-за смерти отца, и из-за моего предательства. Но я понимал, что надо как-то это пережить, потому что существовать на два дома не умею. Решил, что оставлю семью, но никогда в жизни не откажусь от сына. Я и по сей день себя чувствую полноценным отцом Мартина», — признается артист.

После череды неприятных моментов жизнь Стаса наладилась, и сейчас он является счастливым мужем Юлии и отцом своего второго сына Богдана.

Стас и Юлия Костюшкины вместе уже почти 10 лет
На страницах микроблога Стаса Костюшкина можно найти много фото с его вторым сыном, 8-летним Богданом. А вот снимки с 10-летним Мартином в его профилях отсутствуют
Любовь Новоселова / Фото: Instagram, vk.com, Эдуард Паничев

Рекомендуем

Голая правда: абсолютно обнаженная Виталина Цымбалюк-Романовская появилась в эфире шоу Малахова 1
Джонни Депп заинтриговал фанатов поцелуем с таинственной блондинкой
Иманта: мужчина час заживо горел и звал на помощь, но соседи не захотели его спасти
Добавить комментарий