Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: EPA/Scanpix
 

Стала известна истинная стоимость публичного выступления принца Гарри и герцогини Меган

Мировые звезды
19 сентября 10:24 19 сентября 2020 года 10:24
 
Публичное выступление британского принца Гарри и его супруги герцогини Меган будет стоить 250 тысяч долларов. Об этом пишет издание The Mirror со ссылкой на источник.

Стало известно, что изначально чета требовала от 750 тысяч до миллиона долларов, однако затем снизила «ценник», чтобы не потерять потенциальных клиентов. Стоимость выступления супругов сопоставима с ценой на речь членов королевской семьи, хотя принц Гарри и герцогиня Меган сложили с себя придворные полномочия и чины.

При этом супруги потребуют предоставлять информацию обо всех корпорациях, частных лицах, членах организации и госучреждениях или организациях, которые связаны с мероприятием или принимают в нем участие. Кроме того, чету нужно осведомить о других спикерах, присутствующих на мероприятии, а также о способе проведения онлайн-трансляции в случае технических неполадок.

С 1 апреля принц Гарри и герцогиня Меган перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи. Чтобы получить право переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, им пришлось отказаться от обращения «Ваше королевское высочество», государственного финансирования и торговой марки Sussex Royal.

lenta.ru

Рекомендуем

Не узнать! Ирина Хакамада показала себя без очков
Лазарев похвастался обручальным кольцом на безымянном пальце
"Вылитая мама!": видео Гарика Харламова с дочерью умилило подписчиков
Добавить комментарий