Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Vida Press
 

Бывшие супруги Энистон и Питт впервые за 19 лет воссоединились на экране

Мировые звезды
15 сентября 11:35 15 сентября 2020 года 11:35
 
Наконец произошло то, чего поклонники 51-летней Дженнифер Энистон и 56-летнего Брэда Питта ждали много лет: бывшие супруги вместе появились на экране. Джен и Брэд приняли участие в живых чтениях комедийного фильма 1982 года "Беспечные времена в "Риджмонт Хай", которые выйдут в эфир 17 сентября.

Последний (и единственный) раз вместе на экране они появлялись в 2001 году — тогда Питт сыграл в одном из эпизодов сериала "Друзья", в котором Энистон снималась в одной из главных ролей.

Последнее же "живое" общение пары произошло на церемонии вручения премии Гильдии киноактеров в январе этого года, когда они встретились за кулисами и тепло приветствовали друг друга, что породило потом разговоры об их возможном воссоединении.

Фото: Fast Times At Ridgemont High

Но, судя по последним новостям, Питт не оставил поклонникам их с Энистон пары надежды на возобновление их романтических отношений. Актер встречается с 27-летней моделью Николь Потуральски, причем, если верить инсайдерам, их отношения продолжаются уже больше года.

Фото: Fast Times At Ridgemont High

С Дженнифер, которая после своего расставания с мужем Джастином Теру не давала повода заподозрить себя в новом романе, Брэд поддерживает хорошие отношения — после разрыва с Анджелиной Джоли они с Энистон стали друзьями и даже видятся иногда в неформальной обстановке.

Помимо Энистон и Питта, в чтениях также приняли участие и другие знаменитости, в числе которых Джулия Робертс, Морган Фримен, Мэттью Макконахи, Шон Пенн и многие другие.


spletnik.ru

Рекомендуем

Джигурда раскрыл сумму, которую заработал на фейковом разводе с Анисиной
"А вам показать, как я памперс меняю?": жена Петросяна ответила хейтерам и показала фото с коляской
"Человек же уже умер": мать погибшего в ДТП Сергея Захарова простила Михаила Ефремова
Добавить комментарий