Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Прилучного раскритиковали за то, что он сводил 4-летнюю дочь на маникюр
Instagram

Прилучного раскритиковали за то, что он сводил 4-летнюю дочь на маникюр

Российские звезды
10 августа 09:23 10 августа 2020 года 09:23
 
Поклонники подвергли критике актера, потому что на мастере не было маски и перчаток.

«Между вещами нет существенной разницы, все быстротечно, все тлен. Вокруг тебя жизнь рушится, зато внутри ты становишься тверже алмаза. Должно быть, именно эта плотная сердцевина, как магнитом привлекает к тебе других», - подписал фотографию Павел Прилучный.

Как отметил актер, смайлики в конце его философского монолога стоят не просто так. По его словам, снимок больше юмористический. Он призван показать о размышлениях его 4-летней дочери о смысле бытия на маникюре.

Прилучный подвергся критике пользователей. Некоторые обратили внимание, что на мастере, да и на ребенке, нет защитной маски и перчаток. При этом пандемию пока никто не отменял.

Напомним, что «мажор» совсем недавно развелся со своей супругой Агатой Муцениеце, от которой у него двое детей. Сейчас у Прилучного роман с актрисой из сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович.

Новая пассия актера не так давно ездила вместе с ним и его детьми на отдых. Сам Прилучный предпочитает свою личную жизнь не комментировать. Он отмечал, что не собирается отчитываться перед подписчиками за каждый свой шаг.

teleprogramma.pro

Рекомендуем

"Это уже слишком": поклонники раскритиковали "странноватое" видео Пугачевой
Держались за руки и смущались: Арзамасова и Авербух впервые вышли в свет как пара
Неожиданные обстоятельства в деле Ефремова: стала понятна причина низкой компенсации для жены погибшего
Добавить комментарий