Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

«Стреляй!»: Павел Прилучный устроил пугающие игры с детьми от Агаты Муцениеце

Российские звезды
27 июля 15:35 27 июля 2020 года 15:35
 
32-летний актер воссоединился с дочерью и сыном после разлуки. Павел Прилучный показал «суровые» забавы с Тимофеем и Мией.

После развода с Агатой Муцениеце артист продолжает принимать активное участие в жизни детей. Бывшие супруги ловко маневрируют, стараясь, чтобы наследники безболезненно пережили развод родителей и не чувствовали себе обделенными.

Семилетний Тимофей и четырехлетняя Мия жили с мамой в московской квартире, пока папа был занят подготовкой к новому сезону сериала «В клетке». После этого на съемки отправилась Агата Муцениеце. Сын и дочь звезды перебрались к Павлу в загородный дом в элитном подмосковном поселке.

Прилучный показал, как развлекает Тимофея и Мию. Они закрылись в темной ванной комнате. Дети увлеченно палили из светящихся оружий по передвигающейся цели. «Стреляй в него, мочи его!» - громко руководил процессом Павел. По возбужденному смеху и возгласам Мии стало понятно, что пугающие мальчиковские игры пришлись ей по вкусу.   

Артист также показал завтрак, который он заботливо приготовил для сына и дочери. Прилучный постарался, чтобы блюдо было не только вкусным и полезным, но и красивым. Перед подачей на стол он украсил котлеты маслинами, дольками помидора и соусом. 

Фото: Instagram

Павел стремится хорошо справляться с ролью отца. Многие поклонники артиста отметили, что после развода с Муцениеце он стал даже больше времени проводить с детьми. Прилучный чаще радует фолловеров семейными кадрами с Мией и Тимофеем. Фанаты бывших супругов не перестают надеяться, что Агата и Павел со временем забудут былые обиды и воссоединятся.

cosmo.ru

Рекомендуем

"Веселая" вдова Караченцова пожаловалась на низкие заработки за участие в ток-шоу
Беременная внучка Елизаветы II собирается последовать примеру Меган и Гарри
"Бургеры были в тему": Бородина вспомнила первую брачную ночь с Омаровым
Добавить комментарий