Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Герцогиня Кэтрин с новым цветом волос приняла участие в телешоу

Мировые звезды
14 июля 13:34 14 июля 2020 года 13:34
 
38-летняя герцогиня Кембриджская освежила прическу. К новому бьюти-образу супруга принца Уильяма подобрала платье с модным принтом.

Герцогиня вместе с тремя семьями приняла участие в запуске национальной образовательной инициативы канала BBC Tiny Happy People. Кэтрин отлично подготовилась к такому важному мероприятию. Герцогиня впервые за три месяца воспользовалась услугами профессионального стилиста, а также выбрала платье с интересной историей создания.

Перед публикой Миддлтон появилась в наряде британского дизайнера Emilia Wickstead. Платье в горошек подчеркнуло изящную фигуру будущей королевы. Образ дополнили бежевые эспадрильи на танкетке. На создание этого платья дизайнера вдохновил фильм «Крестный отец», оно воплощает ностальгию по Италии 80-х годов.

Отдельного внимания заслуживает прическа герцогини. За время самоизоляции Кейт сама справлялась с волосами и делала это весьма успешно. Но снятие ограничений позволило наконец обратиться к профессионалу, тем более что процедура осветления прядей и стрижка под силу только специалисту. Парикмахер сделал каскад и превратил герцогиню в шатенку с карамельным оттенком волос.

Поклонников королевской семьи восхитил новый образ многодетной мамы. Многие фанаты отметили, что стиль Кэтрин вдохновляет. Некоторые даже захотели повторить этот look.

«Просто невероятно хороша!», «Вау! Эти волосы! Достойно королевы!», «Всегда настолько прекрасна, что нет слов», «Мне нравится этот медовый оттенок», «Абсолютно шикарна», «Королева красоты и стиля!», «Стрижка и цвет ей очень идут», «Прическа Кэтрин потрясающая, кто-то ходил в салон», «Наша герцогиня – красавица!» - написали британцы.

cosmo.ru

Рекомендуем

Опять 25: 5 "вечно молодых" звезд, которых подозревают в сокрытии реального возраста
Без драк и скандалов: самые приличные участницы "Дома-2" за всю историю
Муцениеце после скандального развода с Прилучным уехала в Латвию
Добавить комментарий