Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Герцогиня Меган в сериале "Форсы-мажоры" (Фото: ©USA Networks/Courtesy Everett Collectio / Everett Collection/ Vida Press)

Герцогиня Меган и принц Гарри придумали, как вернуть карьеру актрисы в былое русло

Мировые звезды
5 июля 14:19 5 июля 2020 года 14:19
 
Пока, Sussex Royal: герцогиня Меган будет снимать тв-шоу с помощью нового фонда.

Интересные новости прилетели из Лос-Анджелеса. Журналист Ричард Эден, постоянный колумнист Daily Mail, сообщил читателям издания, что герцогиня Меган  планирует совсем скоро вернуться на экраны.

Мало того, что она хочет реанимировать свою карьеру, так еще и сделать это собирается при помощи своего имени, а также имен принца Гарри и их общего сына Арчи.

«Могу заявить, что герцогиня Сассекская, которая сейчас живет с Гарри в 15-миллионном особняке Тайлера Перри в Лос-Анджелесе, раскрыла свои планы по возвращению на экраны.

На этой неделе Гарри и Меган подали заявку на регистрацию товарного знака их запланированного фонда Archewell для ''телевизионных шоу'' и ''полнометражных фильмов''», — заявил Ричард.

И на этом пара останавливаться не собирается. Меган и Гарри перечислили широкий спектр потенциальных предприятий в Бюро интеллектуальной собственности в Лондоне, от «цифрового развлекательного контента» до «создания веб-сайтов с информацией в области физической подготовки» и сайта «с информацией о питании», а также «физическом и психическом здоровье».

Инсайдер сообщил Ричарду, что «Archewell будет внушительным. Гарри и Меган собираются использовать его для многих дел, к которым они испытывают страсть».

Напомним, в январе Меган и Гарри заявили, что хотят самоустраниться из королевской семьи и стать более независимыми. В апреле переехали жить в США.

Сейчас Сассексы планируют заниматься всеми вещами, которые их волнуют, и чувствуют себя просто прекрасно — инсайдеры отмечают, что Меган и Гарри наконец-то поняли, что могут сделать что-то важное и изменить мир к лучшему.

Связанные новости

Герцогиня Меган в суде выдвинула серьезные обвинения против королевской семьи
Подруга Меган в новой книге рассказала о манипуляциях герцогини
Принц Гарри и герцогиня Меган останутся без денег

woman.ru

Рекомендуем

Гороскоп "шальных императриц": какие знаки зодиака отдыхают так, что мало не покажется
А ваша дата рождения есть в этом списке? Василиса Володина дала прогноз, кто скоро поправит свое финансовое положение
Требует жертв: 7 королев красоты, чьи жизни оборвались слишком рано
Добавить комментарий