Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"Я жуткая трусиха, но я справилась": Ольга Бузова перенесла операцию

Российские звезды
2 июля 11:23 2 июля 2020 года 11:23
 
34-летняя Ольга Бузова перенесла непростую операцию. Певица призналась, что очень долго решалась на поход к врачу.

Исполнительница хита «Привыкаю» отправилась к стоматологу, чтобы поставить зубной имплант. На операцию Ольга ехала бодро. Она даже выбрала соответствующий настроению наряд. Бузова надела джинсовые шорты, укороченную оранжевую толстовку, рыжие гольфы и белые кроссовки.

«Мне пришлось один зубик полностью удалить перед Новым годом. Я думала, что имплант – это я сразу приезжаю, и мне зуб возвращают на место. Только недавно я узнала, что, оказывается, это длительная процедура. Сначала вставляется имплант, ты ходишь с ним четыре месяца, он приживается к челюсти. И только потом ты ставишь зуб. Я сейчас так нервничаю», - призналась Ольга перед приемом.

Мама звезды – стоматолог. Но несмотря на это, Бузова нервничала и жутко боялась. «Надо это делать, иначе челюсть поедет», - сказала телеведущая.

Она показала снимок, сделанный в кресле врача. Ольга сидела в одноразовой шапочке и держала возле щеки охлаждающий предмет. С ним же она поехала домой. «Я справилась. Я жуткая трусиха, всего боюсь. Хочу к вам обратиться. Берегите, пожалуйста, свои зубки. Проверяйтесь всегда у врачей. Раз в полгода делайте плановое обследование всего организма и полости рта, чтобы с этим не сталкиваться. К сожалению, я вовремя не проследила за своей короночкой. И вот сейчас кривой рот и второй этап», - добавила ведущая шоу «Дом-2».

Исполнительница уточнила, что ей вставили имплант, а снимать швы будут через 10 дней. Обладательницей нового зуба Ольга станет только через 4 месяца. «Пусть у вас никогда ничего не болит», - обратилась к фанатам Бузова.

Ольга – известный трудоголик. После визита к врачу она отправилась на работу. Уже через несколько часов анестезия начала проходить, Бузова ощутила нитки в десне. «Мне строго-настрого запретили лезть в рот, трогать языком. Сейчас будет курс восстановления: полоскать рот ромашкой, шалфеем. Мораль сей басни такова: не допускайте той ситуации, когда вам приходится удалять зуб. Это очень муторно, мне очень больно. Зубы нужно сохранить максимально долго в хорошем состоянии», - заявила Бузова в своей гримерной.

Cosmo

Рекомендуем

Звезды "Дома-2" Рапунцель и Дмитренко перестали скрывать лицо младшей дочери и рассекретили ее имя
5 восходящих российских актрис, которые могут затмить своих старших коллег
Антонио Бандерас в день своего 60-летия заявил, что у него Covid-19
Добавить комментарий