Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

2-летняя дочь Эммануила Виторгана заявила, что не любит свою 10-месячную сестру

Российские звезды
30 июня 13:26 30 июня 2020 года 13:26
 
Эммануил и Ирина Виторган растят двух дочерей: 2-летнюю Этель и 10-месячную Клару. Супруги регулярно делятся в своем общем микроблоге в Instagram информацией о том, как развиваются их дети, чем занимаются. Кроме того, родители публикуют забавные видео с участием девочек. Например, Ирина поделилась роликом, на котором ее старшая дочь Этель заявляет, что не любит младшую сестру.

Ирина спрашивает: «Этель, ты любишь Кларочку – свою сестру?». «Нет!» – внезапно отвечает девочка. «Извините… Ну вот так ответила», – подписала пост Ирина.

Стоит отметить, что три дня назад Виторган публиковал ролик, на котором видно, как Этель скучает по морю, ведь в этом году из-за пандемии коронавируса семье не удастся побывать за границей.

Добавим, что рождение детей в столь преклонном возрасте 80-летнего Виторгана и 58-летней Ирины Виторган активно обсуждается до сих пор. Виторган-старший признавался, что не хочет останавливаться на четырех детях, несмотря на то, что ему уже 80 лет. Эммануил Гедеонович надеется на то, что у него появится еще один сын. Виторган подчеркивал, что у него в запасе еще есть много «эмбрионов» для зачатия малыша.

Vokrug.tv

Рекомендуем

"Со мной такой номер не пройдет!": жена Петросяна рассказала, какой она видит семейную жизнь
Сергей Лазарев прокомментировал слухи о романе с Алексом Малиновским
Надели пакет на голову и потащили к машине: в Сети появились кадры похищения Бузовой
Добавить комментарий