Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Youtube

"Место работы? Всея Руси балерина": Нетрезвая Волочкова устроила полиции скандал после попытки пробраться в закрытый храм

Российские звезды
29 июня 18:35 29 июня 2020 года 18:35
 
Утихомирить разбушевавшуюся балерину не могли сразу несколько сотрудников правоохранительных органов.

В минувшее воскресенье, 28 июня, балерина Анастасия Волочкова умудрилась пробраться в карантинное Дивеево, а впоследствии пыталась проникнуть и в Свято-Троицкий монастырь. Когда же звезда выяснила, что посетить святое место не получится, она написала в личном микроблоге в Instagram разгромный пост, в котором заявила, что так быть не должно, поскольку сюда приезжают паломники, которые желают молиться. Позже и вовсе стало известно, что Волочкова бросила свою машину на контрольно-пропускном пункте, а все запреты обошла лесом.

К ночующей и не вполне трезвой Волочковой прибыли сотрудники полиции. Доброго разговора между сторонами не получилось – Анастасия выказывала недовольство присутствию силовиков, а затем и вовсе стала хамить правоохранителям.

Не нравилось балерине то, как ее снимают, как с ней разговаривают. Видео разборок попало в Сеть. Так, в кадре развязно сидящая на стуле на улице Анастасия отчитывает инспектора, который составляет на даму протокол об административном правонарушении.

«Можно уйти далеко? Не снимайте меня близко, я люблю выглядеть красиво! Так и запишите – прима всея Руси. ИП Анастасия Волочкова. А че ты закрываешь? Очень красивые ноги! Я своим именем урегулирую этот процесс. Потому что вы – не мужчины. Вы кто вообще? Да вы чмо последнее!», — распалялась артистка, периодически вскакивая со своего места и впадая в слезную истерику.

View this post on Instagram

Я никогда не интересовался аккаунтами звёзд шоу-бизнеса. В эти выходные все же пришлось. Ко мне обратились жители Дивеево и прислали фото известного человека, позирующего на фоне Дивеевских святынь. В селе карантин. И вопрос был поставлен очень справедливо: разве правила и ограничения для звёзд не действуют? Им все можно? Нет. Закон един для всех у нас в регионе и у нас в стране. Как и полагается, сотрудниками полиции и администрации составлены протоколы и нарушителям выписаны штрафы. Выяснили, что пробрались «окольными путями» и не без помощи местных друзей. В Дивеево на душу населения заражённых в 1,6 раза больше, чем в Москве. Карантин - это мера, которая помогает переломить тенденцию. И вводится ради безопасности жителей не только Дивеево, но и регионов, куда могут отправиться нарушители. Отдельно хочу отметить, что известность - это не привилегия и не вседозволенность. Это прежде всего ответственность. За тех, кто может на тебя равняться. И только тот, кто проявляет такую ответственность, получает моральное право говорить о совести.

A post shared by Глеб Никитин (@gsnikitin) on

Позже на все происходящее обратил внимание губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. Он осудил поведение примы и заявил, что не будет делать скидок на особое положение Волочковой. По его твердым убеждениям, известность не открывает все двери, а человек медийный не должен вести себя так, как это делала Анастасия. По предварительным итогам, на Волочкову возбудили сразу два административных дела, которые она так и не подписала.

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Сергей Лазарев прокомментировал слухи о романе с Алексом Малиновским
Надели пакет на голову и потащили к машине: в Сети появились кадры похищения Бузовой
Дочь Анастасии Волочковой объяснила, почему не живет с мамой
Добавить комментарий