Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Любовницу Жигунова разозлило сравнение с Анастасией Заворотнюк

Российские звезды
27 мая 14:35 27 мая 2020 года 14:35
 
46-летняя Виктория Ворожбит эмоционально отреагировала на упреки в копировании 49-летней Анастасии Заворотнюк. Журналистка дала понять, что устала от подобной бесцеремонности.

Новую возлюбленную Сергея Жигунова разозлили постоянные сравнения с его бывшей избранницей. Викторию часто называют «копией» звезда сериала «Моя прекрасная няня». У женщин похожие черты лица и темные волосы. Обе любят яркий макияж с акцентом на губы.

Виктория поделилась новым фото, после чего фолловеры принялись обсуждать ее внешность. «Вы такая красивая, сплошная эстетика для глаз», «Да вы просто Настя Заворотнюк!!!», «Вы поразительно на нее похожи!», - отметили они.

Виктория неожиданно ответила на неуместные комментарии. «Вы ошибаетесь. Я так не считаю. Я Виктория Ворожбит. Я похожа на себя и на маму с папой. Остальное придумали журналисты», - подчеркнула любовница актера.

Некоторые подписчики посоветовали Виктории блокировать пользователей, которые допускают вольности в ее адрес. «Баню всё время», - призналась брюнетка. Она похвалила тех, кто не замечает сходства с Заворотнюк. «Слава Богу, хоть у кого-то глаза есть, а не только хайп», - написала она.

Сергей Жигунов из-за романа с Анастасией Заворотнюк ушел от жены Веры Новиковой. Через несколько лет актер вернулся в семью. Недавно стало известно, что он всё же решил поставить точку в браке из-за новой любви.

cosmo.ru

Рекомендуем

"Татьяну в обиду не даст": Евгений Петросян отправит Виктора Коклюшкина под суд за оскорбления жены
"Наконец-то помирились": Ольга Бузова впервые за полтора года выложила фото с сестрой
Жасмин улетела отдыхать с детьми в Израиль и рассказала о перелетах во время пандемии
Добавить комментарий