Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Youtube

Дмитрий Маликов рассказал, как начал общаться с Натальей Ветлицкой спустя много лет после романа

Российские звезды
21 мая 11:23 21 мая 2020 года 11:23
 
В конце 80-х у певца был роман с Натальей Ветлицкой. Блондинка гастролировала вместе с Дмитрием в качестве бэк-вокалистки, а также исполняла в дуэте с ним некоторые хиты.

У артистов быстро закрутились отношения. Дмитрий ездил на свидания к возлюбленной через весь город: из центра Москвы на южную ее окраину — Наталья тогда жила в Чертаново. Рассекал певец на новенькой черной «девятке», которую он приобрел в Тольятти. «Я был большой звездой, собирал дворцы спорта в любом городе — по шесть-восемь концертов», — вспоминает те времена Маликов.

Но длительного романа у Дмитрия и Натальи не получились: оба были молоды, нетерпимы, к тому же вокруг певца всегда были толпы поклонниц. Звезды встречались года два-три, а потом их пути разошлись. После разрыва у Ветлицкой осталась песня «Душа», написанная Маликовым. «Мы действительно долгое время не общались совсем. Не потому что оба конфликтные люди, а просто каждый пошел по своей колее. В «Старых песнях о главном» снимались отдельно, но так были построены съемки», — отметил Маликов.

Осенью прошлого года Наталья позвонила бывшему возлюбленному, сообщила, что возвращается на сцену, и попросила разрешения исполнить его песню «Душа». «Мы увиделись в Москве. Она хорошо относится к моим родителям, жене, сестре, они даже немного общаются. Сейчас она уехала в Испанию и зависла на карантине», — рассказал Маликов в программе «Рожденные в СССР».

Сама же Ветлицкая вспоминала, что их расставание случилось из-за того, что она не очень нравилась семье Дмитрия. «Я не Димин вариант, ему нужна была другая женщина, — говорила артистка в передаче «Привет, Андрей!». — Я же была очень огненная, один раз даже дала ему по башке каблуком. Конечно, за дело! Но там была железная набойка, и он потом ходил перебинтованный. На этом все кончилось. Его папа понял, что нашему союзу не бывать».

Starhit

Рекомендуем

Дряблая кожа и глубокие морщины: Павел Прилучный удивил новым селфи
"Грубейшее нарушение масочного режима, самоизоляции и дистанции!": семья Николаева провела вечер с Ковальчук и Чумаковым
"Я поняла, что единственное неправильное решение - это молчать": Герцогиня Меган записала эмоциональное видеообращение
Добавить комментарий