Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
AFP/Scanpix

Брэд Питт и Анджелина Джоли достигли важного соглашения, касающегося будущего их детей

Мировые звезды
9 апреля 11:35 9 апреля 2020 года 11:35
 
Хотя их брак формально считается расторгнутым, бракоразводный процесс, начавшийся еще осенью 2016-го, все еще не завершен. Питт и Джоли до сих пор не могут окончательно поделить ни состояние, ни детей.

Однако теперь Анджелина и Брэд смогли достичь соглашения по одному важному вопросу. Как сообщило издание The Blast, Питт информировал судью, занимающегося их разводом, что он и Джоли договорились о том, что впредь их дети будут получать образование в школе, а не дома, как было прежде. До этого момента сначала все они учились дома — с репетиторами. Но это соглашение, разумеется, может вступить в силу только после завершения карантинных мероприятий, связанных с пандемией коронавируса.  

В свое время Анджелина объясняла свое решение не отправлять детей в школу двумя причинами. Во-первых, семья очень много разъезжала по миру и детям пришлось бы без конца менять школы. А во-вторых, актриса считала, что обычная школа не смогла бы учесть «мультикультурных особенностей» ее многонациональной детской команды. Ведь трое из шестерых родились за пределами Америки: Мэддокс — в Камбодже, Захара — в Эфиопии, а Пакс Птьен — во Вьетнаме.

Но теперь, как видно, Джоли изменила свою точку зрения. И по окончании пандемии пятеро ее младших детей пойдут в школу. А 18-летний Мэддокс, который поступил в университет в Сеуле, но сейчас временно вернулся домой из-за коронавируса, снова уедет учиться в Корею. Однако пока все шестеро осваивают «школьную премудрость» дома, под контролем мамы. Которая тщательно следит за тем, чтобы ее дети выполняли все положенные им задания.


7days.ru

Рекомендуем

«Затронуло не только мозг»: Победитель «Евровидения» Александр Рыбак 11 лет скрывал зависимость от препаратов
«Она обижена и расстроена»: герцогиню Кэтрин потрясло предательство близкого друга
"Точно помню, что летала с Верой Брежневой, Ильей Лагутенко": певица Zivert рассказала о работе стюардессой
Добавить комментарий