Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
REX/ Vida Press

У 71-летнего принца Чарльза обнаружен коронавирус

Мировые звезды
25 марта 13:35 25 марта 2020 года 13:35
 
Британские СМИ сообщили, что 71-летний принц Чарльз заразился коронавирусом. По информации репортеров, тест, который сдал британский монарх, оказался положительным. Диагноз подтвердили официально и во дворце.

"У него были слабые симптомы, но в остальном у него хорошее самочувствие, и он работал в течение последних нескольких дней, как обычно",— заявили в пресс-службе принца. Его супруга герцогиня Камилла  также сдала тест, но он оказался отрицательным.

"Невозможно установить, у кого принц заразился вирусом из-за большого количества заданий, которые он выполнял в последние недели",— говорится также в официальном заявлении.

Мать принца Чарльза, королева Елизавета II, уже некоторое время назад покинула Лондон и сейчас находится в Виндзорском дворце. В начале этой недели, как сообщили, СМИ принц также покинул Лондон, чтобы отправиться в Балморал в Шотландии, где, как считается, он будет находиться в период пандемии коронавируса.

Принц Чарльз, который сейчас является первым в очереди на британский престол, стал вторым монархом в Европе, у кого диагностировали COVID-19. Ранее положительным тест на вирус оказался и у князя Монако Альбера II.


spletnik.ru

Рекомендуем

Елена Степаненко принимает ухаживания от молодого бизнесмена
"Я абсолютный здоровый человек": дочь Заворотнюк ответила на критику относительно своей худобы
Виктория Боня ответила на подозрения в занятии проституцией
Добавить комментарий