Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vida Press

Шеф-повар королевской семьи рассказал, чем Елизавета II и другие будут питаться во время карантина

Мировые звезды
18 марта 14:35 18 марта 2020 года 14:35
 
Чем будут питаться во время карантина члены британской королевской семьи, рассказал Даррен Макгрэди, который в течение 15 лет был личным шеф-поваром королевы Елизаветы II, принцессы Дианы и ее сыновей принцев Уильяма и Гарри.

По его словам, королева, скорее всего, будет употреблять комфортную и привычную для себя пищу в течение следующих нескольких месяцев. Он добавил, что особенно она любит такие блюда, как ирландское рагу и ланкаширский хотпот. Ну и, конечно, не откажет она себе и в сладостях.

"Королева обожает шоколад. Она любит шоколадные пирожные. Это время не для диеты, а для успокоения своего тела",— говорит он.

Что касается герцогини Кембриджской, то она, по его мнению, останется на так называемом "салатном режиме", однако, как и Елизавета II, непременно включит в свой рацион сладости. Одно из любимых лакомств герцогини Кэтрин— пудинг стики-тоффи.

Макгрэди говорит, что в Виндзорском замке, куда королевская семья переберется на днях, достаточно продуктов, чтобы королева Елизавета II и ее родные смогли жить там спокойно несколько месяцев. Там есть собственная ферма, и многое, включая мясо и овощи, производится и выращивается там.

"Королева уедет в Виндзорский замок на продолжительные пасхальные каникулы. Они будут там в изоляции. Она не станет принимать всех посетителей, поэтому ее команда будет запасаться всеми продуктами, которые ей действительно нужны",— сказал Даррен.


spletnik.ru

Рекомендуем

"О такой известности никогда не мечтал": Тимур Еремеев высказался о своем скандальном участии в "Пусть говорят"
Счастливая улыбка и яркий наряд: красавица-внучка Кобзона отпраздновала 16-летие
Боярский объяснил, почему у него такой изможденный вид
Добавить комментарий