Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Tim Rooke/REX/ Vida Press
 

Одна за другой: герцогиня Кэтрин потеряла очередную подругу при дворе

Мировые звезды
4 марта 16:35 4 марта 2020 года 16:35
 
38-летняя герцогиня Кембриджская четко соблюдает королевский протокол, какой бы сферы ее жизни он не касался. Так, помимо внимательного отношения к гардеробу супруга принца Уильяма старается не заводить близких отношений вне монаршего двора.

Дабы предотвратить распространение информации, королевским особам запрещено тесно общаться с кем-либо, кроме родственников и приближенных Елизаветы II. 

Раньше Кэтрин дружила с экс-моделью Роуз Ханбери, супругой маркиза Чамли, резиденция которого находится неподалеку от Кенсингтонского дворца. Однако в прошлом году в СМИ появилась информация, что герцогиня так серьезно повздорила с подругой, что даже попросила мужа отдалить семью маркиза от двора. 

Роуз была хоть и самой близкой подругой будущей королевы-консорт, но не единственной. Еще Кэтрин тесно общается с Отэм, супругой старшего внука Елизаветы II Питера Филлипса. Недавно Отэм и Питер сообщили, что начали бракоразводный процесс. 

Ходили слухи, что после расставания с членом королевской семьи женщина вернется в родную Канаду. Отэм эти слухи опровергла, а инсайдеры подтвердили, что она перестанет появляться при королевском дворе — а значит, и общаться с герцогиней Кэтрин.

«Для Кэтрин новость об их разводе стала ударом. Она очень ценила общение с Отэм — членам королевской семьи крайне важно иметь человека, с которым можно вести не поверхностные разговоры и не бояться открыться», — поведала западным СМИ королевский эксперт Анджела Моллард.

Специалист уточнила, что теперь герцогиня действительно осталась без союзников, ведь раньше она еще и плотно общалась с принцем Гарри, который теперь будет в Великобритании лишь наездами. 

woman.ru

Рекомендуем

Счастливая улыбка и яркий наряд: красавица-внучка Кобзона отпраздновала 16-летие
Боярский объяснил, почему у него такой изможденный вид
"Он сильно за него беспокоится": Принц Уильям посоветовал Гарри вернуться в Лондон
Добавить комментарий