Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«Я где-то не справилась»: Муцениеце продолжает интриговать на тему развода с Прилучным

Российские звезды
23 февраля 17:46 23 февраля 2020 года 17:46
 
Актриса не назвала конкретную проблему, которая привела ее к сделанным выводам. Однако поклонники подозревают, что ее высказывание связано с событиями в личной жизни. Это бы объяснило, почему она говорит туманно и не переходит к конкретным примерам.

«Я, не боюсь признавать свои ошибки. Я не боюсь, трезво оценить свои силы и сказать, что я где-то не справилась. Только так, признав все свои ошибки и провалы, можно их исправить и стать лучше», — рассказала Агата.

Фанаты, естественно, подумали, что актриса говорит о провале в семейной жизни. Уже давно ходят слухи, что её брак с Павлом Прилучным находится в глубоком кризисе. Чета всё отрицает, однако Муцениеце уже давно не появляется на публике с мужем. Обсуждение этой темы подогрела и недавняя шутка Агаты. Актрисе предложили в Сети услугу по возврату любимого, на что она ответила: «Да не надо уже!»

Самая логичная причина отсутствия совместных выходов в свет Прилучного с женой — это несовпадение рабочих графиков. Оба артиста имеют плотное расписание на день, что мешает им вместе проводить время. Агата сейчас занята на записи шоу «Голос.Дети», а Прилучный готовится к съёмкам в проекте, ради которого ему нужно похудеть до 39 килограммов.

Скоро, впрочем, супруги точно проведут один день вместе. В начале марта у их дочери Мии будет день рождения, который Павел и Агата наверняка отметят шумной вечеринкой. Сейчас Муцениеце озабочена подготовкой к празднику. Мия попросила у мамы в подарок встречу с Егором Кридом. Актриса на днях к поклонникам с просьбой о помощи в осуществлении мечты ее дочери.



7days.ru

Рекомендуем

«Я занималась сексом за деньги, а теперь боюсь»: Дана Борисова сделала признание
"Самой странной была боль в глазах": беременная мать троих детей рассказала о борьбе с коронавирусом
Дочь Анастасии Заворотнюк выложила новое фото с братом и порассуждала о семье
Добавить комментарий