Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Робби Уильямс стал отцом в четвертый раз

Знаменитости
15 февраля 10:24 15 февраля 2020 года 10:24
 
Робби Уильямс и его супруга Айда сообщили о радостном событии: в их семье пополнение! Теперь у четы есть уже четверо детей — семилетняя Теодора, пятилетний Чарли, годовалая Коко и новорожденный малыш. Своему маленькому сыну Робби и Айда дали имя Бо Бенедикт Энтовен.

Эта новость стала совершенным сюрпризом для фанатов певца. Ведь никто не подозревал, что у Робби должен появиться еще один ребенок. Это и не удивительно, ведь как рассказала Айда, она и ее муж воспользовались услугами суррогатной матери, чью беременности держали в строжайшей тайне.

О рождении малыша Бо стало известно после того, как Айда в День Святого Валентина опубликовала на своей страничке забавное фото. На нем она запечатлела круг, образованный голыми ножками всех ее детей, включая новорожденного.

«Обратите внимание на то, что изменилось!» — так Айда подписала фото. И пояснила: «Бо — наш биологический ребенок, но он, как и Коко, тоже  был рожден суррогатной мамой. Мы невероятно признательны этой женщине и счастливы, что теперь у нас есть здоровый малыш. Теперь мы считаем нашу семья семью официально «укомплектованной».

Айда и Робби познакомились еще в 2006 году, а свадьбу сыграли четыре года спустя в своем доме в Беверли-Хиллз, пригласив на празднование 75 друзей.

Что же касается детей, то старшая Теодора родилась через два года после бракосочетания, Чарли еще два года спустя, а Коко появилась в доме Уильямсов в сентябре 2018-го.



7days.ru

Рекомендуем

Мужчина, с которым учительница познакомилась в Tinder, спас ей жизнь, нащупав 6-сантиметровую опухоль в груди
Леонид Якубович спас Дмитрия Диброва во время приступа на премьере
"Я оторвалась на полную!": Брежнева исполнила сексуальный танец под хит Меладзе
Добавить комментарий