Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Vyacheslav Prokofyev/TASS/All Ov/ Vida Press

Агата Муцениеце прокомментировала долги Павла Прилучного

Знаменитости
27 января 10:35 27 января 2020 года 10:35
 
Накануне стало известно о том, что актер Павел Прилучный задолжал налоговой службе внушительную сумму — 2180 евро — из-за чего разыскивается сотрудниками инстанции. Причем, большая часть долга (около 1235 евро) пришлась на транспортный налог. Все остальное —задолженности по имущественному и земельному налогу. Кроме того, у Прилучного остался неоплаченным штраф ГИБДД.

Журналисты предполагают, что такие задолженности накопились у Прилучного из-за напряженного графика съемок. Эти домыслы подтвердила и жена актера Агата Муцениеце. В разговоре с журналистами актриса отметила, что ничего не знала о долгах супруга, но уверена, что это недоразумение, и вскоре супруг решит проблему с долгами.

«Я не проверяла, сколько он должен. Это надо ехать в налоговую. Все возможно, потому что график работы плотный, человек просто мог не уследить, у меня такое уже бывало. Я даже несколько раз лично ездила в налоговую, проверяла свои долги, они вдруг возникали через неделю. Это бардак в налоговой! Если бы система была удобной, прозрачной, не было бы долгов», — заявила Муцениеце в разговоре с «КП».


7days.ru

Рекомендуем

«Не хотите сидеть дома - убейтесь о стену!»: Гузеева обругала матом людей, гуляющих в карантин
«Надоело бояться»: Юлия Проскурякова о болезни Николаева
Из-за эпидемии коронавируса Елизавета II и принц Филипп впервые за два года живут вместе
Добавить комментарий