Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Youtube

"Ела и буду есть": Лолита в забавном видео рассказала о своем "диетическом" меню

Российские звезды
16 января 20:34 16 января 2020 года 20:34
 
Артистка избавилась от лишних килограммов за короткое время.

Лолита Милявская несколько месяцев назад ушла от своего пятого мужа Дмитрия Иванова. Поклонники артистки уверены: развод пошел ей на пользу. За короткое Лолита очень сильно похудела, помолодела и посвежела.

Многие подписчики восторгаются новой фигуры Лолиты, а она показала свое необычное «диетическое» меню. Так, она показала в кадре сваренную в мундире картошку и открытую консерву со шпротами. "А я вот стою на кухне и ем картошечку вареную и что-то выковыриваю из банки... потому что сначала думала, что купила шпроты, а это не шпроты, это какая-то масса. Короче, не знаю, хорошо это или плохо, но я как ела, так есть и буду... А вы?", - говорит Лолита, уплетая свой спартанский ужин.

«Вы мне всегда очень нравились и нравитесь всегда разной. Такая, как есть, милая и ни на кого непохожая», «Прибежала домой, отварила картошку, открыла шпроты», «Лолита, вы искусительница... Не поверите, так захотелось... Пошла за шпротным паштетом», «Вот поэтому народ-то Лолиту и любит, потому что не только талант и оптимизм, еще и ноль пафоса и эгоизма в отношении своих фанатов!», — написали Милявской в комментариях.

Passion, Politeka

Рекомендуем

Что делать, если вас покинула удача: обычаи и приметы на 26 февраля
Герцогиня Меган решила втайне от королевы провести важные переговоры в Лондоне
Мигранты поселились в квартире 93-летней женщины и поили ее уксусом ради денег
Добавить комментарий