Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Бывшая девушка сына Наташи Королевой: "Роман с ним - не достижение моей жизни"

Российские звезды
15 декабря 2019 года 18:47 15 декабря 2019 года 18:47
 
Мария и Архип испытывали друг к другу искренние чувства, но так уж получилось, что отношения не сложились. Ребята расстались по обоюдному согласию — без ссор и скандалов. Сегодня Слугина признается: ей не нравится, когда ее имя связывают исключительно с сыном Наташи Королевой.

«Во-первых, хотелось бы отметить, что этот роман — не достижение моей жизни, а взаимные чувства, которые случились у нас с Архипом. Хотелось бы дать всем понять, что никому не нравится, когда пытаются «ковыряться» в их личной жизни. Мы расстались, потому что приняли такое решение. Я с большим уважением отношусь к нему и его семье. Это был период в моей и его жизни, и он просто закончился. Ирина Шейк разошлась с Брэдли Купером, несмотря на страстные чувства. Срок годности наших отношений просто вышел. Мы друг другу благодарны за это время», — подчеркнула девушка.

Архип и Маша сейчас не общаются. Она считает, что им необходимо время, чтобы принять ситуацию и суметь простить друг другу былые обиды. «Очень сложно людям, испытывающим в прошлом романтические чувства, оставаться друзьями. Возможно, спустя какое-то время, мы сможем общаться на дружеской волне. Пока каждому из нас нужно строить свою жизнь», — отметила Слугина.

Фото: Instagram

К слову, в последнее время Мария, по мнению поклонников, заметно изменилась. И речь не только о внешности — буквально на глазах из озорной девчонки она превратилась в степенную девушку. Причем сама не видит явных перемен. «Я склонна к рефлексии — это для меня основополагающий факт. Кардинальных изменений в себе не вижу, если честно. Для меня гораздо важнее то, что стараюсь развиваться, нести пользу обществу», — признается Слугина.

Сейчас Мария активно работает над авторским проектом, суть которого пока предпочитает не озвучивать. Так что недолог час, когда она приятно удивит поклонников. «Сегодня я развиваю и освещаю свои идеи, занимаюсь общественной деятельностью, работаю над созданием своего бренда. Правда, смогу сделать заявление на эту тему чуть позже. Сейчас обратилась за помощью и медиаподдержке к продюсеру Алексею Стрельцову, так как планирую в ближайшее время представить свой амбициозный проект», — так пояснила Слугина.

Фото: Instagram

Так как все силы Маши направлены на реализацию личных амбиций, то пока не до романов. Она решила связать жизнь с шоу-бизнесом, и впереди много работы. И если многие называют эту сферу не иначе как ярмаркой тщеславия, то Слугина в корне не согласна с этим мнением. «Абсолютно нейтрально к ней отношусь. Не делю людей по каким-либо признакам. Если человек мне импонирует, он честный и добросовестный, то неважно, в какой сфере он себя развивает. В целом, увы, многие люди своей невоспитанностью портят отношение к индустрии в целом, но я держусь. Кстати, мне очень нравится творчество Светланы Лободы и Zivert», — поделилась девушка.

Фото: Instagram

Будучи в отношениях с Архипом, Марии пришлось столькнуться с критикой в социальных сетях, дело доходило до травли. И все-таки Маше удалось выстоять. Поначалу было тяжело морально, зато со временем она научилась не реагировать на нападки хейтеров. «Есть разные люди — кто-то строит свою жизнь, а кто-то любит копаться в чужом грязном белье. Я отношусь к первому типу. А вообще отвечу банально — известной поговоркой: собака лает — караван идет. Просто не стоит обращать внимание на негатив, лучше следить за собственными поступками и действиями. Есть хейтеры, а есть поклонники. А еще, чем больше пытаться бороться с негативом, тем больше он будет присутствовать в жизни. Нужно осознание, и тогда мир заиграет другими красками», — подчеркнула Слугина.

Starhit

Рекомендуем

"Замуж я выходила беременной от Андрея": мать внебрачного ребенка Григорьева-Апполонова рассказала об их 6-летнем сыне
Памела Андерсон тайно вышла замуж за «плохого парня», который ждал ее 35 лет
Елизавета II забрала у герцогини Меган королевские украшения
Добавить комментарий