Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Youtube

26-летний сын Татьяны Булановой собрался жениться

Российские звезды
12 декабря 2019 года 10:24 12 декабря 2019 года 10:24
 
В прошлом году певица откровенно призналась: ради старшего наследника Александра оформила на себя ипотеку, чтобы помочь ему приобрести отдельное жилье. Дело в том, что у 26-летнего Александра есть девушка Ксения, и парень давно созрел для семейной жизни...

Сейчас, похоже, Татьяне вновь придется подкапливать деньги, ведь сын настроен жениться. «Саша несколько месяцев назад сделал предложение Ксении, — рассказывает «СтарХиту» Буланова. — Я только рада за ребят! Называю ее невесткой, очень хорошая девочка, работает в сфере благотворительности, помогает животным».

Фото: Instagram

Выбор сына одобрил и отец Николай Тагрин. О дате свадьбы Буланова пока не знает, мол, влюбленные еще не определились, когда и где пройдет торжество. Но с удовольствием примет непосредственное участие в его организации, если ее помощь потребуется. Также Татьяна не раз признавалась, что давно видит себя в роли бабушки, и мечтает о внуках. Правда, проводить с малышами много времени у нее не получится из-за гастролей. Артистка понимает, что должна в любой момент прийти на выручку своей семье, а на это, как правило, нужны деньги.

Сын и сам пытается встать на ноги, не сидит без дела. «Саша музыкальный парень, работает бариста в кофейне. Но у него есть барабанная установка, хочет в будущем связать свою жизнь с музыкой. Он вполне самостоятельный. И даже если какие-то деньги у меня на что-то просит, старается их потом отдать. Хотя я и сопротивляюсь», — признавалась певица.

Связанные новости

"Я снова влюблена!": Татьяна Буланова рассказала о личной жизни
50-летняя Татьяна Буланова продемонстрировала фигуру в купальнике во время отдыха на Мальдивах
«Я себя хоронить не собираюсь»: 49-летняя Татьяна Буланова собирается в третий раз выйти замуж

Starhit

Рекомендуем

17-летний сын Яны Рудковской вышел в свет со своей возлюбленной
Отец герцогини Меган опубликовал компрометирующие снимки ее раздевания до белья
Восемь близнецов «октомамы» Нади Сулеман отпраздновали 11-летие
Добавить комментарий